В Москве прошла 24-я Международная выставка «Металл-Экспо 2018»

В Москве прошла 24-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо-2018». В форуме металлургов приняли участие 560 ведущих компаний из 32 стран мира, на долю которых приходится 10% мирового производства металлов, а посетили его около 30 тыс. специалистов более чем из 60 стран мира. Участие в «Металл-Экспо-2018» приняли и белорусские компании.

С 13 по 16 ноября в Москве на ВДНХ свою продукцию представляли ведущие металлургические и машиностроительные компании, а также производители металлоконструкций и металлоизделий. Участие в выставке приняли такие промышленные гиганты, как Трубная Металлургическая Компания, Металлургический завод «Электросталь», Челябинский трубопрокатный завод, Уральская горно-металлургическая компания, Объединенная металлургическая компания (ОМК), Магнитогорский металлургический комбинат, ПАО «Северсталь», Абинский электрометаллургический завод, Уральский металлургический завод (КУМЗ) и многие другие.


Россия, Казахстан, Китай, Италия, Франция, Германия, Польша, Великобритания, Украина и еще 23 страны продемонстрировали потенциал своих металлургических компаний. Республику Беларусь представляли ОАО «БМЗ – управляющая компания холдинга «БМК», ОАО «Речицкий метизный завод»,  ООО «Инженерный центр «АМТинжиниринг», ГП «Конус» РУП «НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства» и ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа». ПАО «Северсталь», Абинский электрометаллургический завод, Уральский металлургический завод (КУМЗ) и многие другие.



Насыщенная деловая программа главного металлургического форума включала в себя свыше 50 деловых мероприятий, на которых обсуждались актуальные вопросы по всем сегментам металлургического бизнеса: применение перспективных материалов и оборудования для черной и цветной металлургии, цинкование, вторичные ресурсы, стандартизация арматурного проката, рынок изделий из оцинкованного и окрашенного проката, металлоконструкции, метизы, маркетинг, ИТ-решения, корпоративные коммуникации.

Помимо официальной деловой программы и индивидуальных встреч, ряд компаний провели конференции и встречи со своими дилерами и потребителями. На площадке форума представители компаний подписали ряд договоров о сотрудничестве.
Большинство экспонентов высоко оценили эффективность участия в форуме металлургов. Выставка «Металл-Экспо–2018» стала полезной и многогранной для производителей и потребителей металлопродукции: для строителей и машиностроителей, для нефтяников и газовиков, для компаний, оказывающих логистические, металлоторговые и металлосервисные услуги.
 



 

blog comments powered by Disqus

 


Вверх