Светодиодные лампы Philips: естественно, ярко, экономно!

Сегодня, когда стоимость электричества постоянно растет, каждый потребитель задумывается, как сэкономить, используя светодиодные лампы. Но при их выборе чаще всего возникаем дилемма: купить лампочку немного дешевле, но малоизвестного производителя или потратить чуть больше денег и отдать предпочтение известной компании. Как показывает жизнь, только доверив свой дом надежным производителям, можно быть уверенным, что получишь ожидаемый результат. Мини-компьютер в каждой лампочке фирмы Philips сегодня поможет не только существенно сэкономить, но и сделает  жизнь комфортной и безопасной.

Philips на протяжении многих лет надежно удерживает  первое место на мировом рынке осветительного оборудования. Качественными лампами и светильниками этой компании оборудованы 30% офисов, 65% аэропортов, 30% больниц, 35% автомобилей и 55% футбольных стадионов во всем мире.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Компании удалось создать лампу, полностью отвечающую всем пожеланиям потребителей. Новые LED лампы Philips экономят до 90% электроэнергии, дарят естественный и комфортный свет, подходят для любого типа светильника (есть все возможные варианты цоколей и колб).

Одним из главных преимуществ Philips является качественная конструкция лампы - оптический интерфейс, качественный теплоотвод, надежная электроника. Срок службы светодиодных ламп Philips до 50 тысяч часов с сохранением яркости на уровне 70%.

Компания с мировым именем ответственно подходит к процессу производству: контроль качества осуществляется на всех этапах. Кроме этого, Philips проводит более 70 тестов надежности для своих ламп для того, чтобы убедиться, что их лампы - самые надежные на рынке. Так, к примеру, лампы тестируются от -20 до 120 градусов и влажностью до 95%!

О надежности ламп говорит уникальная защита электронной схемы, которая предотвращает любой риск в случае неправильной работы. Благодаря прохождению теста на перенапряжение 4кВ, обеспечивается абсолютная изоляция. Устройство успешно протестировано и на броски напряжения в 500В, так что нестабильная электросеть теперь не является проблемой для лампы. Предусмотрена и защита от перегрева: Philips LED лампа может сама охлаждаться, уменьшая световой поток, тем самым снижая температуру   кристалла (в драйвере установлена защита от перегрева).

 

 

Немаловажная деталь - свет лампы естественный и яркий. Не это ли мечта любого потребителя! Сегодня известно множество недобросовестных способов снизить себестоимость лампы, чем и грешат некоторые производители. К примеру, чем «холоднее» свет, тем лампа дешевле, поэтому многие компании  заявляют на упаковках, что лампа дает «мягкий теплый свет» 2700 К, а  на деле лампа оказывается 6500К - яркий белый с голубым оттенком. Лампы Philips всегда отвечают заявленным характеристикам.

Выбрав однажды светодиодные лампы Philips, можно быть уверенным: в следующий раз менять лампочки в квартире будут уже ваши дети!

blog comments powered by Disqus

Вверх