Речицадрев: высокие стандарты мебельного производства

ОАО «Речицадрев» является одним из старейших предприятий деревообрабатывающей отрасли Беларуси. И сегодня можно с уверенностью говорить, что это современное и высокотехнологическая организация, которая специализируется на различных работах и услугах, связанных с деревообработкой. А одним из ведущих направлений белорусского бренда следует выделить производство офисной и бытовой мебели.

 

Модернизация и развитие производства, а также высококвалифицированные кадры и акцент на современные тенденции дали  новый толчок предприятию. Как результат, к сегодняшнему дню мебель ОАО «Речицадрев» пользуется популярностью у белорусских и зарубежных покупателей, стоит в главных административных зданиях страны, кабинетах руководителей и многих квартирах и домах.

Здесь изготавливают гарнитуры на заказ, производят спальни, молодежные комнаты, гостиные и множество другой мебели. А популярность бренда и интерес со стороны потребителей позволили предприятию расширить собственную торговую сеть в Речице, Гомеле, Могилеве и других городах.

Следует отметить, что собственная сеть магазинов – это знаковый шаг в новом развитии мебельного производства, который доказывает актуальность производимой продукции.

Помимо этого предприятием прорабатывается возможность сотрудничества с другими странами. На данный момент уже ведется работа с партнерами на территории СНГ, рассматриваются варианты поставок мебели в дальнее зарубежье и в целом увеличиваются поставки не только мебели, но и изделий всех направлений в работе деревообрабатывающего предприятия.

Сегодня мебельная фабрика ОАО «Речицадрев» делает ставку на развитие и выпуск новых моделей. Производственные возможности организации позволяют полностью удовлетворить спрос как во всех регионах страны, так и выйти на зарубежные рынки. При этом у фабрики есть все необходимое для поддержания высокого уровня национального бренда: собственное деревообрабатывающее производство, качественная фурнитура, высококвалифицированные специалисты.

Благодаря модернизации, начался выпуск новой продукции, расширился модельный ряд, началась реализация сложных проектов. К тому же существенно возросли объемы производства мебели для массового сегмента и на заказ. На данный момент предприятием ведется работа по изменению в конструктиве мебельных групп, производятся актуальные и интересные изделия.

Мебель для дома

Особым интересом со стороны потребителей пользуются модульные системы в комплектации жилых комнат и гостиных. Например, предприятием был создан набор «Данте» для комнаты,  прихожей и офиса в вариантах цвета: орех итальянский, ясень анкор.

Отдельно можно выделить молодежный набор «Тетрис», модульная система которого включает в себя 40 элементов, а сам набор состоит из двух шкафов, стеллажа, настенного зеркала, комода, компьютерного и журнального столов, кровати и двух комплектов полок. По сути, на мебельной фабрике «Речицадрев» полностью создали интерьер функциональной и эргономичной комнаты, которая придется по вкусу любому подростку.

мебель тетрис Речицадрев

Также предприятием был создан набор «Тип Топ», который отличается уютом, спокойными цветами и комфортом, пользуясь популярностью у родителей.

Создавая такую мебель, на фабрике помнят о важных требованиях, которым должна отвечать молодежная комната. Поэтому здесь подбирается специальное цветовое оформление, а каждый модуль делается безопасным для здоровья – это касается использования экологически чистых материалов при создании изделий, а также безопасных с точки зрения травматизма конструкций. В набор «Тип Топ» входят набор угловой, стеллаж, компьютерный стол, кровать.

Тип Топ Речицадрев

Для любителей целостных конструкций, мебельная фабрика в Речице производит гарнитуры, отличающиеся изяществом, красотой и отвечающие всем современным тенденциям. Это превосходные наборы для спальни и гостиной «Лацио», великолепный гарнитур для спальни «Жасмин», современный набор для гостиной «Модена» и многое другое.

Жасмин Речицадрев

 

Лацио Речицадрев

 

Данте Речицадрев

В целом, вся мебель для квартиры и дома отличается эргономичностью, продуманной технологией, уютом, комфортом и особым дизайном, который придется по вкусу даже самым взыскательным потребителям.

Офисная мебель и мебель на заказ

Мебельная фабрика «Речицадрев» работает в разных направлениях и одним из таких сегментов можно выделить производство мебели на заказ. В данном случае речь идет исключительно о крупных заказах для административных зданий, кабинетов и частных домов.

Здесь производят кабинеты для руководителей, администраций, мебель для офисов, создавая интересные интерьерные решения.

Отдельно следует выделить 3D-панели, которые становятся элегантным интерьерным решением для кабинета или дома.

Благодаря своим декоративным возможностям, 3D-панели смогли быстро завоевать мировое доверие. Но помимо классической возможности украшения интерьера, эта продукция обладает несколькими практическими особенностями:  возможность скрытия дефектов, зонирование помещения. При грамотном подборе объемных эффектов в интерьере помещения получится несколько секторов, отличающихся по внешнему виду.

3D панели для стен

 

Панели для стен

 

панели стеновые

Такими панелями можно разделить жилые комнаты с рабочим пространством, создать зонирование в квартирах-студиях или офисных помещениях.  Они подходят для отделки стен, качественно изолируют звуки, хорошо сохраняют тепло внутри. При этом панели великолепно смотрятся в качестве фасадов для кухонь и для мебели различного назначения.

Следует отметить, что ОАО «Речицадрев» выполняет заказы по производству изделий по чертежам заказчика или специалисты предприятия сами создадут дизайн будущей мебели, учитывая все пожелания клиента, воплотив его идеи в жизнь.

Помимо производства на заказ, здесь выпускают мебель для офисов, которую можно с легкостью найти в магазинах. При этом офисная мебель также состоит из модулей, легко изменяется, трансформируется и подойдет для любого рабочего пространства.

«Речицадрев» может предложить великолепные наборы «Данте» и «Лацио» в различных цветовых исполнениях, отличающиеся шикарным исполнением и создающие дорогую обстановку кабинета.

Лацио

 

Данте мебель

Из более демократичных офисных вариантов будут интересны наборы «Модуль» и «Конгресс», которые включают в себя три шкафа, тумбу, приставной, угловой, однотумбовый, компьютерный и письменный столы; шкаф, стол, стол приставной и тумбу подкатную соответственно.

Конгресс Мебель Речицадрев

 

Мебель Модуль Речицадрев

Другие направления предприятия

ОАО «Речицадрев» также специализируется на производстве древесностружечных и ламинированных плит и клееной фанеры.

К тому же предприятие активно осваивает новые направления и постоянно совершенствуется. Например, с начала года ОАО «Речицадрев» стало единственным в Беларуси производством, где делают карбамидоформальдегидный концентрат.

Также на предприятии ведется постоянная работа по расширению ассортимента и повышению качества всей выпускаемой продукции. Внедрена международная система менеджмент качества, соответствующая требованиям ISO 9001-2009 и являющаяся гарантом качества выпускаемой продукции.

Следует отметить, что на сегодняшний день основными рынками сбыта продукции ОАО «Речицадрев» являются такие страны, как Германия, Россия, Казахстан, Узбекистан, Грузия, Польша, Венгрия, Литва, Молдова, Румыния, Словакия, Эстония и другие.

Благодаря высокому качеству, активной работе с заказчиками и высококвалифицированным работникам предприятия, ОАО «Речицадрев» на протяжении длительного времени является надежным партнером и может гарантировать поставку доброкачественной продукции.

blog comments powered by Disqus

Вверх