Все для красоты и удобства

Вертикальные жалюзи

Совершенству нет предела, варианты декоративных отделочных материалов – яркое тому доказательство. Жалюзи, рольшторы, радиаторные экраны из невзрачных и однотипных элементов превратились в неотъемлемую часть декора, его продолжение, которое подчеркивает индивидуальный стиль интерьера. Сегодня рынок отделочных работ переполнен предложениями от мелких фирм и сомнительной квалификации мастеров. Большинство из них не имеют необходимого опыта и инструмента для выполнения работ, не говоря уже о лицензии и гарантиях.

Обратившись к настоящим профессионалам, можно избежать множества проблем, связанных с недобросовестным выполнением заказа. Именно поэтому большое число заказчиков уделяют внимание именно профессиональным навыкам мастера. Предприятие «ИП Орлович А.С.» на протяжении многих лет удерживает высокие позиции на рынке отделочных работ.

Огромный выбор цветов и моделей жалюзи и рольштор позволит подобрать индивидуальное решение для каждого клиента. «ИП Орлович А.С.» производит и устанавливает жалюзи горизонтальные и вертикальные, рольшторы, москитные сетки, радиаторные экраны.

Жалюзи горизонтальные – обладают внушительными эстетическими и функциональными характеристиками. Горизонтальные жалюзи идеально подходят для пластиковых и деревянных окон любого размера. Жалюзи обладают рядом положительных качеств: они не впитывают запах, износостойки, кроме того, позволяют регулировать уровень освещенности помещений. Благодаря простоте конструкции и высоким эксплуатационным свойствам идеально подходят как для дома, так и для офиса.

Вертикальные жалюзи – устанавливают, чтобы закрыть раздвижные стеклянные двери или большие окна. Нарастающая популярность вертикальных жалюзи заключена в функциональных и светозащитных возможностях. Главным достоинством вертикальных жалюзи является их невысокая цена, износостойкость, простота в обслуживании и замене поврежденных элементов. Уход не представляет больших сложностей, что значительно продлевает их срок и простоту эксплуатации.

Рулонные шторы – служат не только для пропускания солнечного света в помещение, но и выполняют эстетическую функцию. Благодаря разнообразию расцветок и тканей такие шторы гармонично вписываются в общий стиль помещения. Рольшторы модели «День-ночь» состоят из двух полотен чередующихся прозрачных и темных полос. Уровень освещенности достигается путем регулирования высоты полотен одно относительно другого, полотна долго остаются яркими, не подвергаясь воздействию солнечных лучей.

Экраны на радиаторы

Экраны на радиаторы – в большинстве своем не отличаются эстетичностью, в особенности это касается старых чугунных батарей. С помощью радиаторных экранов вы можете очень легко изменить дизайн помещения и скрыть от посторонних взглядов батареи. Они изготавливаются по индивидуальным размерам, что позволяет закрыть любой тип и размер батарей.

Специалисты предприятия «ИП Орлович А.С.» способны выполнить самые сложные и ответственные работы по монтажу элементов декора. Многолетний опыт и уровень квалификации помогут грамотно провести консультацию и определиться с выбором модели продукта. Для получения дополнительной информации вы можете посетить сайт компании или позвонить по телефонам:

(МТС) +375 29 862-59-27;

(velcom) +375 29 369-33-13

Адрес:

Беларусь, Минск, ул. Казинца, д.93

Сайт: http://orlovich.by/

E-mail: eagle411@mail.ru

УНП:191503700

blog comments powered by Disqus

Вверх