MONTAJNIK.by всегда открыт для клиентов

Большинство помещений, будь то офис, магазин, склад или производство, должны быть обеспечены системами пожарной сигнализации, оповещения о пожаре, а многие из них охранной и тревожной сигнализацией. К сожалению, в наше время не редко появляются известия в СМИ о произошедших ограблениях или возникших чрезвычайных ситуациях. Зачастую в том, что возникают такие случаи виноваты сами собственники, руководители предприятий, не уделившие должного внимания системам безопасности, выбору ответственного подрядчика для выполнения работ по проведению противопожарных и охранных мероприятий.

Комплексная установка и монтаж систем безопасности – основное направление деятельности компании под торговым наименованием MONTAJNIK.by (ООО «Профит Партнер»), которая успешно работает на рынке с 2013 года. Здесь не просто подскажут как выбрать сигнализацию, какое оборудование применить, какие конструктивные особенности монтажа подойдут под то или иное помещение, но и профессионально проведут полный спектр работ по проектированию, установке оборудования и сдаче в эксплуатацию системы, чтобы ваша жизнь была не только комфортной, но и безопасной, а бизнес соответствовал требованиям законодательства в области систем безопасности. Наличие необходимых лицензий, аттестатов, разрешающих деятельность в области охраны, противопожарных систем, систем видеонаблюдения, СКУД, а также штатных специалистов по всем направлениям работ, позволяют выполнять проекты «под ключ» с минимальными временными, финансовыми издержками, и гарантировать качество работ и соблюдение правовых норм. В компании действует система менеджмента качества ISO9001-2015.

– Пять лет назад вместе со своим одногруппником Николаем Юдчицем, который является директором компании, решили попробовать себя в этой сфере, – рассказывает заместитель директора Сергей Щуревич. – Но идея пришла не спонтанно. Мы детально проанализировали эту область деятельности, сделали акцент на то, где недорабатывали наши конкуренты. Штат организации состоит из сотрудников со стажем работы в своей области более 10 лет, а также молодых специалистов, что позволяет внедрять свежие идеи под контролем опытных профессионалов. Более 70% работников имеют высшее техническое образование. Сегодня MONTAJNIK.by (ООО «Профит Партнер») прочно занял свою нишу в сегменте малого и среднего бизнеса. Мы хорошо прочувствовали нашего клиента и четко знаем его запросы, потребности.

За сравнительно небольшой срок деятельности компания сумела громко заявить о себе в сфере монтажа систем безопасности. В портфеле MONTAJNIK.by (ООО «Профит Партнер») контракты с известными брэндами. В их числе ОАО «Керамин», ОАО «Банк Москва-Минск», ЗАО «МТБанк», бизнес-центр «Роял Плаза», сеть супермаркетов «Буслик», ЗАО «Доброном», ОАО «Минский завод игристых вин», концерн «Белнефтехим», Иностранное производственно-торговое унитарное предприятие «Реб-Фарма», ОАО «Белшина», некоторые компании Белорусской железной дороги и многие другие. Согласитесь, список довольно внушительный. Это говорит о том, что услуги компании востребованы, а, значит, ей доверяют.

MONTAJNIK.by (ООО «Профит Партнер») всегда открыт для клиентов. Обследование объектов заказчика производится в день обращения и, что немаловажно, бесплатно. Но, как правило, чтобы узнать предварительную стоимость и сроки всего комплекса работ, достаточно выслать на  e-mail: info@montajnik.by, по факсу  +375 17 301 02 03 или в мессенджерах (Viber, Telegram) план объекта с размерами и указанием назначения помещений, а также указать конструктивные особенности объекта (например, это магазин в жилом доме, офисные помещения на цокольном этаже, офис в многофункциональном комплексе и т.д.). После монтажа оборудования инженеры тестируют установленный комплекс на полную работоспособность и проводят обучение представителей заказчика по использованию системы. Производится сдача объекта представителям принимающих органов (МЧС или МВД).

– Сейчас одним из главных критериев при выборе любого товара или услуги является цена, – отмечает Сергей Щуревич. – Поэтому стараемся сопоставить качество с приемлемой стоимостью. Мы устанавливаем только проверенное оборудование, с которым не может быть проблем в течение всего гарантийного срока эксплуатации. И, самое главное, наши специалисты сделают работу профессионально, в установленное время с учетом всех пожеланий клиента, а также требований контролирующих органов.

Юрий ДУДКО

blog comments powered by Disqus

Вверх