Канадские мобильные бетонные заводы REIMER

«Когда мне предложили возглавить компанию, поставляющую уникальную  строительную технику – мобильные бетонные заводы для белорусского рынка, это показалось мне очень перспективной идеей», – говорит ПАВЕЛ ЛАПИН, который уже более 10 лет является генеральным директором компании СООО «БетонКомплекс» в городе Могилеве.

«ProAll, чьим эксклюзивным представителем является наше предприятие на территории Прибалтики и стран СНГ, находится в Канаде. Мобильные бетонные заводы ProAll работают в 60 странах на пяти континентах, в Европе наибольшее количество заводов функционирует в Великобритании и Франции; компания имеет более чем 50­ти летний опыт производства специальной техники для гражданского строительства. По причине уникальности оборудования и мобильности ProAll является поставщиком вооруженных сил нескольких стран мира.

Компания тратит много ресурсов на разработку новых технологий. В 2016 году она завоевала золотую медаль за инновационные решения на одной из крупнейших в мире строительных выставок в Лас­Вегасе World of Concrete, что является очень высоким признанием на мировом рынке бетона», – добавляет Лапин.

Военная промышленность выбирает заводы REIMER

«Мобильный бетонный завод означает стационарный бетонный завод на шасси. Это дает возможность производить бетон везде, где это необходимо, в точном количестве, того качества и той марки, которые нужны», – поясняет Павел Лапин.

«Предприниматели, которые строят в экстремальных условиях: труднодоступность строительных объектов, большие расстояния, сложные климатические условия – могли бы рассмотреть покупку мобильных бетонных заводов, что позволит им полностью контролировать производство свежего высококачественного бетона», – объясняет Павел Лапин.

«На протяжении многих лет нашей деятельности мы постоянно сталкиваемся со множеством предрассудков. Часто производственники и руководители предприятий исключают саму возможность того, что мобильные бетонные заводы способны вырабатывать такой же высококачественный бетон, как стационарный завод, и многим трудно поверить, что производительность завода достигает 50 м3 в час. Клиенты, у которых есть и стационарные, и мобильные бетонные заводы, отмечают, что качество их продукции одинаково высокое, но мобильность имеет ряд преимуществ. Иначе бы эти заводы не были бы так высоко оценены во всем мире», – рассказывает директор.

Нашей компании «БетонКомплекс» принадлежат несколько мобильных бетонных заводов Reimer Mixers производства ProAll. Подтверждением отличной работы мобильных бетонных заводов является то, что уже 9 лет подряд компанию «БетонКомплекс» признают лучшей в Могилевской области.

До сих пор самой сложной была работа в зимнее время – мы могли производить бетон, когда на улице до –10 °C. В сотрудничестве с опытным финским производителем оборудования для обогрева мы добились прорыва в этом направлении и к концу 2018 года мы предложим нашим клиентам надежное решение для зимних работ», – с гордостью говорит Павел Лапин.

Длинный и респектабельный список строительных объектов в Белоруссии, на которых были задействованы ProAll Reimer Mixers, включает в себя фундаменты крупных заводов, животноводческих ферм; дорожное строительство, торговые центры, ветрогенераторы, мосты, гидроэлектростанции, аэропорты и частные объекты. «Благодаря этому нам не нужно доказывать значимость наших бетонных заводов», – отмечает руководитель предприятия.

PROALL – ЛИДЕР МИРОВОГО РЫНКА МОБИЛЬНЫХ БЕТОННЫХ ЗАВОДОВ

«ProAll Reimer Mixer очень экономичен, потому что нужен только один оператор, который управляет как автомобилем, так и производством бетона. На каждом заводе есть система мониторинга, по типу GPS, поэтому мы всегда точно знаем, где находится и работает наш завод. Компьютер на МБЗ позволяет проверять марку и объем произведенного бетона. Мобильный бетонный завод укомплектован принтером, из которого клиент получает чек с конкретными параметрами и количеством бетона. Все это делает проверку очень простой и удобной», – подтверждает Павел Лапин.

blog comments powered by Disqus

Вверх