«ЕвроВиСан» - качество надежность профессионализм

ыуав

ЧТУП «ЕвроВиСан» является одним из лидеров на белорусском рынке среди компаний-поставщиков оборудования для систем водоснабжения и инженерных коммуникаций: трубопроводных систем, элементов трубопроводов, а также строительных материалов и изделий.

История компании началась в 2010 году, когда братья Сергей Владимирович и Иван Владимирович Лесовые решили объединить свои силы и организовать собственное дело. За плечами был лишь опыт Сергея Владимировича (до создания собственной компании он работал менеджером в схожей по профилю организации), стремление и заинтересованность Ивана, который пришел в бизнес из спорта, а также поддержка семьи и уставной капитал с минимальным размером.

– Изначально основная деятельность компании была ориентирована на реализацию трубопроводной арматуры и шаровых кранов. Но постепенно, проводя исследования, изучая рынок, ассортимент продукции расширялся. Отслеживали, как проходят биржевые торги, участвовали в тендерах. Ключевое, как было, так и остается, – определить конкурентоспособность товара и спрогнозировать насколько он будет востребован. При этом ситуация на рынке всегда стимулировала профессионально развиваться и искать новых производителей и партнеров.

 Первые, с кем начали сотрудничать, был ОАО «Трест №15 Спецстрой».  За эти годы клиентами и партнерами «ЕвроВиСан» стали  областные, и районные предприятия капитального строительства и жилищно-коммунального комплекса, ведущие предприятия в области энергетики, химической промышленности, гражданского строительства и коммунального хозяйства. Среди них РУП «МинскЭнерго», ОАО «Беларуськалий», ОАО «ГродноАзот», ОАО «Минскводстрой». За все время деятельности наша компания зарекомендовала себя как надежного партнера и поставщика. Мы работаем с мировыми производителями и увеличиваем их количество с целью внедрения на рынке Республики Беларусь новейших технологий и техники, которые б наиболее полно удовлетворят потребности потребителей, – поделился директор компании Сергей Владимирович Лесовой.

ыуав

С 2014 года ЧТУП «ЕвроВиСан» является единственным в Беларуси дилером российской промышленной компании «Стеклокомпозит» – предприятия, которое специализируется на производстве стеклопластиковых труб. «Стеклокомпозит» выпускает трубную продукцию под торговой маркой FLOWTECH. Производимые трубы соответствуют строгим стандартам (ASTM, ISO, AWWA) в области производства стеклопластиковых труб для водоснабжения и водоотведения.

– В настоящее время трубы из стеклопластика весьма востребованы, кроме того,  их стоимость ниже стоимости труб из традиционных материалов, они также гарантируют такие качественные характеристики, как коррозионная стойкость и функциональные качества: малую гидравлическую шероховатость, небольшой вес и высокую прочность, которые значительно выделяют их в сравнении с обычными трубами.

Более того, расходы по транспортировке и монтажу стеклопластиковых трубопроводов ниже (вне зависимости от их установки под землей или на поверхности) по причине их малого веса, который в 3–5 раз меньше, чем у стальных труб, а в случае с железобетонными трубами – в 10 раз, что обеспечивает легкость в работе с ними.

Из-за термореактивной природы самого материала и наличия стекловолоконного армирования, стеклопластиковые трубы обладают механической прочностью, которая от 3 до 5 раз выше, чем у обычно используемых термопластичных труб.

Будучи инертными к большинству промышленных веществ, стеклопластиковые трубы имеют обширное поле для применения и, кроме того, не выделяют загрязняющих веществ и продуктов распада, поэтому рекомендуются для использования в целях транспортировки жидкостей, где требуется высокий уровень чистоты или пригодность жидкости для потребления человеком.

Качеством продукции – это одна из ключевых позиций, ориентируюсь на которые мы выстраиваем свои отношения с партнерами. И пример этому, как раз, сотрудничество с промышленной компанией «Стеклокомпозит». К тому же мы заинтересованы в каждом новом партнере и клиенте и открыты для всестороннего и взаимовыгодного сотрудничества, как для новых поставщиков, так и для новых потенциальных потребителей, – рассказал заместитель директора Иван Владимирович Лесовой.

ыуав

Среди партнеров-производителей ЧТУП «ЕвроВиСан» хорошо зарекомендовавшие себя на белорусском рынке Омский завод трубопроводной арматуры, Луганский завод по производству трубопроводной арматуры под ТМ «Маршал». Последний входить в топ-10 производителей и поставщиков арматуры в Украине и странах ближнего зарубежья. Как признался Иван Владимирович Лесовой, продукция именно луганского завода востребована среди предприятий газовой отрасли. Также заместитель директора отметил, что именно «индивидуальный подход, условия, соответствующие желаниям заказчика, система отсрочки больших платежей позволяют «ЕвроВиСану» взаимодействовать с предприятиями на долгосрочной основе и вносить свой вклад в создание и обновление важных объектов».

ЧТУП «ЕвроВиСан» участвовал в строительстве нового участка тепломагистрали №61 и реконструкции тепломагистрали №5 (пр-т Партизанский) РУП «Минскэнерго». Вместе с ОАО «Трест №15 Спецстрой» работали над экспериментальным многофункциональным комплексом «Минск-Мир» и реконструированием напорного канализационного водовода №3 (ул. Машиностроителей, 43). ЧТУП «ЕвроВиСан» был задействован и в строительстве первого участка третьей линии Минского метрополитена от станций «Корженевского» до «Юбилейной».

Не остается в стороне ЧТУП «ЕвроВиСан» и когда речь заходить о благотворительности. Хоть сами основатели компании не лоббируют эту тему, на почетном месте в кабинете директора висит благодарность от Международного благотворительно фонда помощи детям «Шанс». Помогать тем, кто нуждается в этом директор ЧТУП «ЕвроВиСан» считает естественной для человека, тем более, когда речь идет о детях.   

Частное торговое унитарное предприятие «ЕвроВиСан»

220028, Республика Беларусь,

г.Минск, ул. Маяковского, 115 оф. 408

www.evrovisan.by

e-mail: evrovisan.v@gmail.com

+375 17 247 62 27

+375 29 144 33 01

+375 44 544 33 01

УНП 191414412

blog comments powered by Disqus

Вверх