Деревянные окна и двери – элитные продукты по доступной цене

Несмотря на обилие новых материалов, деревянные окна и двери, довольно широко востребованы рынком, и сегодня их относят, скорее, к группе элитных продуктов. Унитарное предприятие «Деревообрабатывающий завод «Забудова»  давно работает в этом сегменте рынка и готово предложить своим клиентам столярные изделия гарантированного качества.

Продукция компании – надежная, эргономичная, безопасная – отвечает самым строгим эстетическим и стилистическим требованиям, обеспечивает высокий уровень комфорта. Судя по объему производства оконных и дверных блоков, их востребованности у потребителей, это направление работы и впредь будет оставаться одним из важнейших для предприятия.

Идеальный материал

Для изготовления окон на УП «Деревообрабатывающий завод «Забудова» применяют клееный брус собственного производства. Этот современный экологичный, материал на основе древесины обладает прекрасными техническими, технологическими и эксплуатационными характеристиками. Преобразования, которые происходят с древесиной во время переработки по технологии клееного бруса, позволяют нивелировать многие ее недостатки. Поэтому готовый продукт не просто не уступает массиву, но по целому ряду показателей превосходит его. Основное преимущество данной технологии – возможность выпускать продукт с прогнозируемыми и стабильными свойствами.

Для производства клееного бруса применяют исключительно высококачественное сырье. Благодаря его тщательной сортировке, удалению дефектов из пиломатериалов, использованию технической сушки, достигается равномерность показателей по прочности и визуальному качеству.

При тщательном соблюдении технологии, клееный брус получается более прочным по сравнению с цельной древесиной. Он не растрескивается из-за колебаний влажности и прекрасно сохраняет геометрию в процессе эксплуатации.

Высококачественный, энергоэффективный продукт

Деревянные окна, которые выпускает УП «Деревообрабатывающий завод «Забудова» в полной мере соответствуют требованиям энергоэффективности. Приведенное сопротивление теплопередаче для окон и балконных дверей одинарной конструкции с сечением створки и коробки 68х78 мм и 78х78 мм не ниже R=0,6 м2С°/Вт.

В 2009 году налажено производство окон и балконных дверей с энергосберегающими стеклопакетами с сечением створки и коробки 92х78 мм и 78х78 мм с сопротивлением теплопередаче более 1 м2 °С/Вт.

Оконные и дверные блоки имеют высокую степень заводской готовности. Они выпускаются с защитно-декоративным покрытием, с установленной фурнитурой, остеклением, что значительно облегчает задачу монтажников, способствует росту производительности их труда при гарантированном качестве.

  

Благодаря высокой чистоте обработки поверхностей, применению высококачественных защитно-отделочных материалов – современных грунтовок, красок, лаков – столярные изделия приобретают прекрасный внешний вид, который сохраняется на протяжении длительного времени.

Вместе с тем, подобная обработка обеспечивает полное соответствие столярных изделий предприятия экологическим нормам, которые сегодня являются неотъемлемой частью стандартов качества.

Двери: входные, интерьерные, технические

Технические и технологические возможности УП «Деревообрабатывающий завод «Забудова» позволяют выпускать широкую номенклатуру деревянных дверей. В повседневной линейке предприятия внутренние межкомнатные, внутренние входные в квартиры, внутренние входные в помещения общественных зданий, внутренние лестничных клеток и тамбурные, внутренние санузлов, наружные входные, в том числе рамочной и щитовой конструкции. Относительно новый продукт – дымонепроницаемые двери, которые были разработаны и поставлены на производство в ответ на ужесточение нормативов в области пожарной безопасности.

Дверные блоки, также как и оконные поставляются заказчику в сборе с коробкой, полностью укомплектованные всеми необходимыми аксессуарами.

В дверном производстве используется только высококачественная фурнитура и комплектующие. Дизайнеры предприятия постоянно работают над расширением ассортимента, предлагают новые варианты оформления с применением стекла, отделочных элементов, экспериментируют с фактурой и цветом.

Как результат, дверной каталог компании открывает потребителям широчайший выбор дверей, выполненных в различной стилистике – от классики до модерна.

Конструкция и дизайн столярных изделий могут меняться по требованию заказчика в соответствии с индивидуальными техническими особенностями и стилистическим решением объекта (изготовление окон архитектурного добора- арки, трапеции, треугольники и т.д., изготовление портальных систем с раздвижными или складывающимися створками с применением фурнитуры SIEGENIA) .

Главное, что отличает окна и двери, произведенные в поселке Чисть – безупречное качество и возможность выбора в широком ценовом диапазоне. Причем качество всегда превосходит цену, уже хотя бы потому, что это – деревянные двери.

Производственные мощности предприятия дают возможность производить около 120 тысяч квадратных метров столярных изделий в год, т.е. 10 тысяч квадратных метров в месяц. Их качество и надежность уже смогли оценить не только в Беларуси потребители, но и на рынках соседних стран. Руководство предприятия открыто к новому взаимовыгодному партнерству, долговременному сотрудничеству. Продукции УП «Деревообрабатывающий завод «Забудова»  имеет все необходимые сертификаты и документацию для поставок на экспорт.

 

 

blog comments powered by Disqus

Вверх