Бокс-кровати от «Белабеддинг» – новая философия комфортного сна

Кровать – это гарантия нашего здоровья, самочувствия и работоспособности, ведь от того, насколько удобно спальное место, зависит и наш сон, и продуктивность. Бокс-кровати Boxspringbett, выпускаемые компанией "Белабеддинг", на сегодняшний день это новый шаг в организации ночного отдыха. Удобство, комфорт, элегантность –  все эти качества характерны уникальным бокс-кроватям этого производителя.

Свою миссию компания «Белабеддинг» еще в самом начале выхода на белорусский и европейский рынок  определила  как создание максимально комфортных условий для сна и отдыха. Именно этой миссии она и придерживается на протяжении многих лет, занимаясь производством  продукции, которая способствует уюту и удобству. Ассортимент «Белабеддинг» включает высокотехнологичные матрасы с ортопедическим эффектом, наматрасники, защитные чехлы, подушки. Но недавно компания открыла новое производство и стала первым изготовителем бокс-кроватей на восточноевропейском рынке.

 «Спим, не ворочаясь», – с таким посылом создавались бокс-кровати Boxspringbett. Разработчики учли все моменты, которые важны для каждого из нас: продукт превзошел все ожидания. Сегодня бокс-кроватями «Белабеддинг» оборудованы как гостиничные номера в различных странах Европы и СНГ, так и спальни квартир и домов: компания производит линейку продукции, рассчитанную как на обычных покупателей, так и крупных оптовых заказчиков.

– Компания «Белабеддинг», – рассказывает заместитель директора по продвижению Марина Мазорова, – предлагает не просто кровать, а удобную и практичную спальную систему.  В нее входят кровать с оригинальным исполнением спинок, матрац в цвет кровати и топпер.

Главным преимуществом нашей спальной системы является удобное основание с мягким элементом. Эластичный пружинный блок «Боннель» дает возможность отдыхать с максимальным комфортом. Подъемные механизмы кровати могут быть как у изножья, так и боковыми, а удобные ящики для хранения белья – прекрасный бонус для наших покупателей. Не без гордости могу сказать, наши конструкции долговечны и надежны в эксплуатации.

Чтобы убедиться в практичности и удобстве кроватей компании «Белабеддинг», корреспондент «Белорусской строительной газеты» отправился на производство и детально изучил процесс создания Boxspringbett.

Итак, основа бокс-кровати «Белабеддинг»  – это деревянный каркас из массива сосны, прошедший техническую сушку и обшитый синтепоном. Синтепон используется, к слову, для придания мягкости и практичности системе. Широкая цветовая гамма тканей для кроватей позволяет вписать спальное место в любой интерьер. Все компоненты кровати соответствуют kotex Standart 100 (Европейский стандарт качества).

Верхняя часть спального места представляет собой матрас, встроенный в кровать, основа которого может состоять как из пружинного блока «Боннель», так и  из блоков независимых пружин. Представьте себе, к примеру, блок независимых пружин состоит из 175 пружин на 1 кв.м и имеет 7 зон жесткости. Это и позволяет позвоночнику сохранять свои естественные изгибы и поддерживает его  в максимально комфортном состоянии.

Для лучшего эстетического восприятия изделий матрасы выполнены в цвет ткани кровати, что создает эффект единого большого матраса. Наполнение матраса может быть подобрано индивидуально.

Наматрасники или топперы укладываются поверх обтянутого тканью матраса и служит дополнительным элементом, обеспечивающим комфортность кроватей «Белабеддинг». Они могут быть выполнены в самом различном исполнении и, конечно, из различных материалов. Особенности наматрасника, а также характеристики материала влияют на свойства постели, поэтому здесь важны индивидуальные пожелания заказчика.

Ни для кого уже не секрет, что многие хозяйки при выборе кровати учитывают не только комфортность ночного отдыха, но и рассматривают ее как «хранилище» различного рода предметов. Вот почему, идя навстречу пожеланиям покупателей, «Белабеддинг» разработала вместительные выдвижные ящики. При этом в Boxspringbett задействовано свободное пространство, которое раньше терялось под матрасом. В ящики легко укладываются постельные принадлежности и различного рода вещи, освобождая место для  полезного использования в спальне.

Немаловажный факт, компания «Белабеддинг» производит и кровати «Оксфорд» – для подростков с дополнительным спальным местом. Обязанность взрослых при выборе спального места для подростка – забота о его здоровье, поскольку именно в этот период формируется осанка ребенка, и  он активно прибавляет в росте.«Оксворд» – в полном мере соответствует всем предъявляемым к оборудованию спального места подростков требованиям. Удобно, безопасно и комфортно – так характеризуют «Оксворд» покупатели.

В компании «Белабеддинг» ценят каждого клиента и, без преувеличения, готовы работать, экспериментировать с материалами для того, чтобы добиться максимального комфорта в каждом конкретном случае. Стильный дизайн кровати удачно впишется в любой интерьер.

– Индивидуальный подход к каждому заказчику или покупателю необходим и важен для нас, – считает директор Андрей Барбашинский. – У «Белабеддинг» есть элитные варианты бокс-кроватей, которые идеально подходят под роскошные интерьеры, есть бюджетные предложения. Вообще все зависит от наполняемости и обивки. Но и в том, и в другом случае можно уверенно говорить о подтвержденном высоком качестве, экологичности и надежности всех используемых материалов и, безусловно, о долговечности наших кроватей. Помимо этого мы можем работать с тканями заказчика, сотрудничаем с дизайнерами и можем предлагать различные варианты исполнения как для гостиничных номеров, так и для рядовых потребителей..

Залог здоровья человека – это хороший сон. И наша компания  «Белабеддинг» вкладывает много сил, чтобы белорусы просыпались всегда бодрыми и отдохнувшими!

С бокс-кроватями компании «Белабеддинг» спокойный и комфортный  сон станет реальностью!

 

 

blog comments powered by Disqus

Вверх