Строительная техника КАМАЗ уверенно шагнула вперед

Дорогие друзья – коллеги, партнеры, клиенты!

Компания «ПарадАвто» поздравляет вас с Днем строителя! Желаем вам новых прекрасных свершений, мирного неба, успехов в бизнесе, простого человеческого счастья! С праздником!

Продажи КАМАЗов в Беларуси в надежных руках

Компания «ПарадАвто» с 2015 года является официальным дилером ПАО «КАМАЗ» в Беларуси. Несмотря то, что партнерские отношения с российским производителем тяжелой техники установились относительно недавно, компания уже успела добиться впечатляющих результатов.

Этот успех, конечно, не случайность. Холдинг «КМ-групп», в структуру, которого входит компания, более двух десятков лет занимается дилерскими продажами и дистрибуцией российской техники – легковых и коммерческих автомобилей, автобусов, тяжелых грузовиков, автокранов и т.д. Компания тесно сотрудничает с известными российскими производителями – группой компаний ГАЗ, Ульяновским автомобильным заводом (УАЗ), Ивановским заводом «Автокран».

Интересы клиента превыше всего

Специалисты компании отнюдь не новички в продажах авто. Многие, придя однажды в автоцентр на ул. Колесникова 38/1 в Минске, как только возникает необходимость, возвращаются сюда снова. В сотрудничестве с «ПарадАвто» заинтересованы компании-грузоперевозчики, средние и крупные торговые сети, имеющие собственный автопарк, строительные организации, газовые и нефтяные компании.

Партнеров привлекают стиль работы руководства и специалистов, приятная позитивная атмосфера, нацеленность всего персонала на результат, гибкость в подборе самого продукта и выгодные условия поставки.  Здесь ценят каждого клиента, и каждому готовы предложить индивидуальные условия в зависимости от его потребностей, возможностей и пожеланий. Сроки поставки техники минимальны, но есть и свой склад техники.

Гарантия, сервис, техническая поддержка

Однако успешная покупка – это только полдела. Чтобы техника работала долго и безотказно, ей необходим грамотный сервис. Обеспечить его -  важнейшая задача любого уважающего себя и своего клиента продавца. «ПарадАвто» - не исключение: собственная станция гарантийного и постгарантийного обслуживания находится в г.Борисов.

Центр укомплектован всем необходимым оборудованием для быстрого качественного обслуживания всей техники. Существенно облегчает задачу и ускоряет процесс наличие собственного склада запчастей, что может позволить себе далеко не каждый дилер. Специалисты всех уровней регулярно повышают свою квалификацию проходят обучение, сертификацию.

Есть и выездной сервис, автомобиль  оснащена всем необходимым для экстренного ремонта и планового обслуживания техники.

Техника КАМАЗ – европейское качество с дисконтом в 30%

Трехосные тяжелые самосвалы с двигателями Mercedes стандарта Евро-5 повышенной грузоподъемности продолжают линейки ультрасовременных самосвалов. Они призваны составить достойную конкуренцию ведущим европейским образцам, в сравнении с которыми КАМАЗы приятно удивляют ценой (они примерно на 30% дешевле, при том же уровне надежности, комфорта и производительности).

Продажи самосвалов 6580 и 65801 lux стартовали в начале этого года, но они уже успели зарекомендовать себя на российском рынке и быстро набирают популярность в Беларуси.  Обе модели адаптированы и к довольно жестким условиям эксплуатации в нашей стране, и к нашей экономической ситуации, требующей быстрой окупаемости инвестиций.

Самосвалы 6580 и 65801 комплектуются кабинами Mercedes (со всеми, присущими европейскому рынку опциями). Новая кабина оснащена четырехточечной пружинной подвеской, улучшенной шумоизоляцией, сиденьем Grammer с широким диапазоном регулировок и пневматическим подрессориванием, регулируемой рулевой колонкой, а также электрическим приводом зеркал и стеклоподъемников. Система климат-контроля, включает воздушный отопитель и кондиционер.

Кнопки на руле позволяют мгновенно вывести на «умный» дисплей необходимую информацию. Установленная система самодиагностики помогает водителю своевременно узнать о возникших неисправностях. Круиз-контроль поддерживает постоянную скорость движения. Последнее не только облегчает управление, но и экономит топливо.

Подвеска усиленная, адаптированная к любым видам нагрузок, одинаково комфортная и при движении по карьеру, и по трассе, и по бездорожью. В качестве коробки передач применяется хорошо зарекомендовавшая себя, надежная 16-ти ступенчатая ZF16S 2220ТО, рассчитанная на высокий крутящий момент, с делителем и демультипликатором.

Грузоподъемность КАМАЗ 6580 – 25 тонн, 65801 – 33 тонны. Прочная рама из высокопрочной стали, дополнительное увеличение прочности достигается усилителями в лонжеронах.

На самосвале использованы рулевое управление с гидроусилителем, тормозная система с разделением на два контура, пневмоприводом, «барабанами» диаметром 420 мм на всех колесах и ABS, а также 350-литровый топливный бак.

Угол поворота позволяет легко маневрировать даже в стесненных условиях карьера. Маневренность машин из новой линейки выше, чем у их предшественников даже меньшей грузоподъемности.

Еще одно новшество — шины размерностью 12,00 R24, которые выдерживают высокие нагрузки и на 50 мм увеличивают клиренс, что важно для работы в тяжелых условиях.

Новая камазовская линейка – это очень большой шаг вперед в комфорте, в экстерьере, в характеристиках – во всем. Они нравятся покупателям, их внешний вид у многих вызывает неподдельное удивление и даже восторг. Те, кто уже купил такой автомобиль, заказывают по второму, третьему, плюс новые наработки.

Автокраны «Ивановец» с правильной овоидной стрелой

Автомобильный кран КС-45717К-1Р «Ивановец» имеет грузоподъемность 25 тонн и устанавливается на шасси КАМАЗ-65115 с колесной базой 6х4 и двигателем мощностью 240 л. с.

По оценкам экспертов, среди спецтехники подобного класса телескопическая стрела автокрана «Ивановец» - его основной элемент - может считаться безоговорочным лидером. Она состоит из 4-х секций, и имеет длину 30,7 метра. Стрела овоидного сечения изготавливается из стали и обладает отличными прочностными и эксплуатационными характеристиками. Благодаря роботизированному мини-заводу по производству стрел овоидного профиля достигается идеальная форма сечения.

Применение новой технологии выдвижения позволило добиться значительного увеличения грузоподъемности крана на дальних дистанциях вылета. Первый отсек выдвигается при помощи гидроцилиндра, а второй и третий – одновременно гидроцилиндром и канатами. Чтобы увеличить подстреловое пространство, установка может комплектоваться «гуськом», который имеет длину 9 метров и возможность наклона до 30 градусов.

Устойчивость крана во время работы обеспечивает опорный контур размером 6,0×5,433 м. Он позволяет выдвигать стрелу на 31 метр с «гуськом» и 29 метров без него. Это наилучший показатель в своем классе. Высота подъема груза – 31,3 метра, с установленным «гуськом» – 40,1 метра.

Кабина крановщика с изменяемым углом наклона. Ее основная особенность – огромное панорамное стекло со стеклоочистителями. Эргономичное сиденье оператора оснащено механическими регулируемыми рессорами и опорами для спины и головы. Это обеспечивает комфортное рабочее положение и помогает сохранять работоспособность на протяжении всей смены. Системы вентиляции и отопления отвечают за оптимальный микроклимат при любых погодных условиях.

Для контроля нагрузки на стрелу на кране установлен микропроцессорный ограничитель грузоподъемности. С его помощью можно видеть массу груза и допустимое его значение на определенном вылете. Чтобы исключить риск возникновения чрезвычайных ситуаций при работе вблизи ЛЭП и в сложных условиях, зона действия стрелы может быть ограничена исходными координатами.

Автокран «Ивановец» КС-65740-6, грузоподъемностью40 тонн выпускается на базе шасси КАМАЗ-6340 8х4, которое оснащается импортным мотором мощностью в 300 лошадиных сил.

Применение современной овоидный телескопической стрелы значительно увеличивает показатели грузоподъемности в сравнении с моделями предыдущего поколения. Максимальный вес, который может переместить автокран – 40 тонн. Даже на дальних вылетах стрелы – при 35 метрах – «Ивановец» КС-65740-6может поднимать груз массой до тонны. Это существенно расширяет сегмент работы из одной точки. Возможности техники становятся еще шире при использовании девятиметрового «гуська».

ООО «ПарадАвто» - официальный дилер ПАО «КАМАЗ»

kamaz-center.by

paradavto.by

+375 29 190 26 91

Мы приглашаем всех заинтересованных в технике КАМАЗ на свой стенд в дни работы выставки «Будпрагрэс-2018». Специалисты компании с удовольствием ответят на все вопросы, познакомят с новыми моделями, расскажут о возможностях для сотрудничества.

blog comments powered by Disqus

Вверх