Модельный ряд «Амкодора» – на выставках в России и Литве

В целях рекламы своей продукции и проведения маркетинговых исследований в апреле ОАО «Амкодор» – управляющая компания холдинга» в партнерстве со своими официальными дилерами приняло участие в ряде региональных выставок в России и Литве. Потенциальные потребители проявили повышенный интерес к продукции холдинга: по их мнению, машины марки «Амкодор» отличаются в лучшую сторону соотношением своих технико-экономических показателей и цены, широким охватом фирменного сервисного обслуживания. По итогам выставок был достигнут ряд предварительных договоренностей о продолжении сотрудничества.

По сообщению пресс-службы Министерства промышленности, в Казани на выставке «ВолгаСтройЭкспо» официальный дилер ООО «Амкодор-Бел» представил подробную информацию о машинах холдинга на своем стенде. Похожая экспозиция была организована совместно с ООО «Амкодор-Красноярск» на выставке «Нефть. Газ. Химия. Горное дело», прошедшей в Красноярске. В Пензе дилер холдинга ООО «Агростроительная компания» представил на выставке «СтройЭкспо-Пенза» погрузчик фронтальный одноковшовый Амкодор 342В.

Более широко техника холдинга была представлена на Региональной выставке дорожно-строительной, коммунальной, сельскохозяйственной техники в Грозном – в экспозиции участвовали погрузчик с бортовым поворотом Амкодор 211, погрузчики фронтальные одноковшовые Амкодор 332В и Амкодор 342В, экскаватор-погрузчик Амкодор 702ЕА. Образцы были представлены дистрибьютором ООО «Амкодор-Юг».

А в Вильнюсе на выставке «Resta-2015» экспонировались погрузчик с бортовым поворотом Амкодор 211Е, погрузчик универсальный Амкодор 320CE, каток вибрационный самоходный двухвальцовый Амкодор 6223В, предоставленные ЗАО «Амкодор-Балтик».


blog comments powered by Disqus

Вверх