«Белполипластик»: комплексные решения для долговечных трубопроводов

Компания «Белполипластик»

Компания «Белполипластик» представляет достаточно новый для отечественного рынка продукт – трубы ПВХ PESTAN (Сербия) с гарантированным сроком службы более 50 лет. Трубы PESTAN используются для удаления всех видов сточных вод, устойчивы к спирту, кислотам, соленой воде, щелочам, сульфатам, агрессивным газам и ко всем видам моющих средств

Продукт поставляется как для внутренних, так и для наружных канализаций с полной комплектацией соединительных деталей. В раструбе трубы имеется уплотнительное кольцо, которое позволяет оперативно провести монтаж и добиться полной герметизации. Максимальная температура носителя составляет +60 0C. При этом, несмотря на высокую устойчивость к агрессивным средам, трубы не рекомендованы для транспортировки стоков промышленных объектов – с повышенным процентом содержания бензола, бензина или ацетона.

В зависимости от местоположения, качества земляного грунта и типа фундамента используются разные серии ПВХ труб: S‑25, S‑20 и S‑16. Последние две предназначены для стандартных условий, то есть для нормального типа грунта. Трубы серии S‑25 – для местности с нестабильными грунтами.

Среди основных плюсов труб ПВХ PESTAN можно выделить:

  • очень легкий материал;

  • простой способ транспортировки;

  • быстрый и дешевый монтаж;

  • трубы ПВХ устойчивы к различным типам жидкости;

  • трубы ПВХ устойчивы к коррозии, щелочи, кислотной и агрессивной средам;

  • трубы ПВХ – прекрасный изолятор электричества, а также устойчивы к механическим воздействиям;

  • гарантированный срок службы более 50 лет;

  • практически никаких расходов по эксплуатации трубопроводов;

  • герметичные соединения раструбом с уплотнительным кольцом из EPDM или резины (EN 681);

  • стандарты EN1401 и DIN19531.

труб ПВХ PESTAN«Белполипластик» также предлагает своим партнерам широкий ассортимент труб, фитингов и комплектующих для наружных систем газоснабжения, водоснабжения и водоотведения:

полиэтиленовые трубы для систем газо- и водоснабжения, диаметрами от 10 до 1200 мм;

двухслойные гофрированные трубы «КОРСИС» для систем дренажа, ливневой, хозяйственно-бытовой и производственной канализации диаметрами от 110 до 2200 мм и различной кольцевой жесткостью;

фасонные изделия, полиэтиленовые колодцы, фитинги и оборудование GEORG FISCHER для систем водоснабжения, канализации и дренажа;

двухслойные гофрированные трубы «ЭЛЕКТРОКОР» для систем кабельных линий, трубы гофрированные ДРЕНАЖНЫЕ диаметрами от 63 до 500 мм, кольцевой жесткостью SN4 и SN8.

Трубы полиэтиленовые от «Белполипластик»

Широкий ассортимент полимерной продукции компании изготавливается из сырья ПЭ‑80 и ПЭ‑100. Полиэтилен – это современный материал, пришедший в трубную индустрию на замену традиционным ранее стали, чугуну, керамике, железобетону и ПВХ. Статистика подтверждает, что использование полиэтиленовых труб при строительстве трубопроводных инженерных коммуникаций значительно снижает риск возникновения аварийных ситуаций на инженерных сетях.

За достаточно короткий срок компания завоевала лидирующие позиции на отечественном строительном рынке, первой в республике наладила собственное производство и реализацию пластиковых колодцев для различных систем водоотведения. Специалисты «Белполипластик» оказывают квалифицированную помощь при изготовлении нестандартных изделий по индивидуальным заказам. А в 2011 году была введена линия по производству дренажных труб для систем строительства и мелиорации диаметрами 63 и 90 мм.

По ссылке «импортозамещение и модернизация»

трубы ПВХ PESTANИнновации, внедряемые «Белполипластик», служат не только залогом успешной деятельности компании, но и способствуют решению государственных задач импортозамещения и модернизации агропромышленного комплекса. Например, в 2010 году ряд хозяйств при строительстве свинокомплексов вместо импортных ПВХ труб в системах навозоудаления применили гофрированные трубы и сварные фитинги «КОРСИС» белорусского производства. В результате сельхозпроизводители, полностью сохранив функциональность системы навозо­удаления, получили значительную экономию средств на закупке канализационных систем и сократили сроки монтажа коммуникаций.

«Белполипластик» выступает собственником продукции, производимой на ИЗАО «Кохановский трубный завод «Белтрубпласт», который сегодня является ведущим белорусским производителем полимерных изделий с годовой мощностью 20 тыс. тонн. В процессе непрерывной модернизации предприятие сумело добиться высокого качества своей продукции. Внедренная на заводе система управления качеством продукции получила сертификат соответствия международному стандарту ИСО 9001:2009. Сертификат выдан Государственным комитетом по стандартизации Республики Беларусь. Кроме того, ООО «Кохановский завод «Белтрубпласт» неоднократно было удостоено дипломов и занимало призовые места за качество своей продукции на республиканских конкурсах «Лучший строительный продукт года», проводимых Белорусским национальным техническим университетом при поддержке Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь.

«Белполипластик»  предлагает комплексные решения для строительства инженерных систем и коммуникаций, обеспечивает сварными и фланцевыми изделиями, запорной и регулирующей арматурой, компрессионными и электросварными фитингами Georg Fischer:

Вся выпускаемая продукция имеет разрешительную документацию согласно законодательству Республики Беларусь.Унитарное предприятие «Белполипластик» – дочернее предприятие Группы «ПОЛИПЛАСТИК», имеющей в своем активе 12 заводов, – является собственником продукции, производимой на ООО «Кохановский трубный завод «Белтрубпласт».

Предприятие предлагает своим партнерам широкий ассортимент труб, фитингов и комплектующих для наружных систем газоснабжения, водоснабжения и водоотведения, а также комплексные решения для строительства инженерных систем и коммуникаций, максимальную оперативность поставок и уникальные товарные кредиты.

220140, г. Минск,
ул. Притыцкого, 79, этаж 3
тел./факс: +375 17 336 99 93 (доб. 273
)www.polyplastic.by

 

 

blog comments powered by Disqus

Вверх