Производственная программа компании «Ринстрой»: механизация строительных работ от А до Я

0

Производство и поставка строительного оборудования различного назначения — одно из важнейших направлений деятельности ИООО «Ринстрой». Устойчивым спросом у белорусских потребителей пользуются облегченные строительные леса, средства малой механизации и вспомогательные средства для организации работ. Товарная номенклатура «Ринстроя» постоянно расширяется с учетом появления мировых технологических новинок и растущих запросов отечественного строительного комплекса.

 

Компания является официальным представителем российских ОАО «Завод строительных технологий и машин «Строймаш-Центр» и ОАО «Лебедянский завод строительно-отделочных машин», ряда других известных торговых марок.

{mosimage}Бетоно- и растворосмесители от «Ринстрой» пользуются устойчивым спросом у самых разных строительных организаций. Это оборудование остается одним из важнейших средств малой механизации, особенно при проведении работ на труднодоступных для централизованного снабжения объектах. «Патриот» — агрегаты для приготовления пластичных бетонных смесей и растворов, незаменимы при заливке фундаментов, бетонировании площадок и дорожек, строительстве дачных домов, создании монолитных конструкций. Легкоразборная модификация «Патриот БГР-500» отличается высокой производительностью — до 16 куб.м раствора или бетона за смену. СО-46Б, РН-150А и РН-200 — циклические передвижные растворосмесители принудительного действия. Принцип их работы заключается в перемешивании компонентов с помощью четырех резиновых лопастей, находящихся на горизонтальном валу, расположенном внутри барабана. Использование этих машин позволяет повторять рабочий цикл сразу же после выгрузки полученного раствора.

{mosimage}Автобетоносмесители и цементовозы комплектуются рабочим оборудованием от ведущих производителей, в качестве транспортного средства используются шасси как отечественных, так и зарубежных грузовиков. Линейка поставок дает возможность подобрать машины в полном соответствии с производственными потребностями и финансовыми возможностями заказчика.

{mosimage}Универсальные штукатурные машины УШМ-150 предназначены для приготовления, подачи и нанесения на поверхность штукатурного (известково-песчаного, цементно-песчаного, гипсового) раствора при выполнении отделочных работ с подвижностью смеси не более 8 см и размером заполнителя не более 5 мм. Установка отличается высокой мобильностью, легко перемещается по стройплощадке (масса — 710 кг). Дальность подачи раствора по вертикали — до 35 м, по горизонтали — до 160 м.

Также предлагаются стационарные штукатурные станции СШ-6/4. Они представляет собой утепленный фургон, в котором расположен приемный бункер, двухрядное элеваторное колесо с механизмом вращения, растворонасос, бункер с виброситом, электрооборудование.

{mosimage}Оборудование Brinkmann (Германия) отличается чрезвычайно широкой сферой строительного применения. Пневмонагнетали позволяют производить укладку песчано-цементных стяжек, подачу легкого бетона, замешивание и подачу раствора для каменщиков, подачу сухих инертных материалов (EstrichBoy серии DC260), заливку «жидких полов», подачу жидких растворов (EstrichBoy серии FHS), перемешивание и нанесение всех видов штукатурки (ProjetMix серии K3, MP25), подачу легкого бетона (EstrichBoy серии KP 715 D3).

Благодаря винтовому компрессору AtlasCopco и дизельному двигателю DEUTZ мощность машин выросла до феноменальных показателей. EstrichBoy осуществляет подачу раствора на высоту до 200 м. Такие агрегаты, как TransMix являются полностью автоматическими мини-заводами на колесах. Эта установка за один раз загружает, замешивает и подает 15 куб.м раствора, что соответствует 300 кв.м стяжки толщиной 5 мм.

{mosimage}Диафрагменные растворонасосы СО-50А/СО-50АМ предназначены для транспортировки и нанесения на поверхность штукатурных растворов при производстве отделочных работ: заливка полов, оштукатуривание стен и др.

{mosimage}В номенклатуре поставок ИООО «Ринстрой» богатый выбор установок приготовления и подачи раствора. Так, модель УППР с пневмобетононасом СО-50ПБН состоит из бетоносмесителя СБ-82, подставки бетоносмесителя, пневмобетононасоса СО-50 ПБН. Агрегат предназначен для приготовления бетонных смесей и строительных растворов из сухих компонентов, процеживания растворов с помощью вибросита и нанесения методом торкретирования. Условия работы: под навесом при температуре окружающего воздуха от +5 до +40°С. Объем готового замеса бетонной смеси — 0,165 куб.м, производительность — от 3 до 4 куб.м/ч. Дальность подачи раствора по вертикали — не менее 100 м, по горизонтали — не менее 300 м.

{mosimage}Глубинные вибраторы ручные с гибким валом предназначены для уплотнения бетонных смесей при укладке их в монолитные конструкции с различной степенью армирования, а также при изготовлении бетонных и железобетонных изделий для сборного строительства.

Рабочий комплект вибратора электромеханического глубинного ручного с гибким валом ИВ-75, ИВ-113, ИВ-116А, ИВ-117А состоит из электродвигателя, гибкого вала и вибронаконечника. Вибронаконечник имеет планетарный вибрационный механизм. Для привода вращения шпинделя вибронаконечника используется трехфазный асинхронный электродвигатель с короткозамкнутым ротором, соединенный с вибронаконечником гибким валом.

{mosimage}Виброрейки ЭВ-270А предназначены для уплотнения и разравнивания бетонной смеси. Состоят из балки длиной от 1700 до 4200 мм, смонтированной с электромеханическим вибратором общего назначения ИВ-99Б (трехфазный асинхронный электродвигатель с установленными на концах вала ротора дебалансами). Дебалансы, вращаясь с валом ротора, создают вынуждающую силу.

У виброрейки ЭВ-270А балка имеет конструкцию швеллера. Виброрейка может работать с регулируемым электронным преобразователем частоты, позволяющим менять частоту вибрации от 0 до 1,5 номинальной, экономить электроэнергию, ограничивать пусковые токи, выбирать оптимальный режим работ.

{mosimage}Передвижные компрессорные станции и мобильные сварочные агрегаты одно- и двухпостовые обеспечивают эффективное выполнение работ на удаленных объектах, а также операций, связанных со срочным ремонтом.

{mosimage}Подъемники грузовые и грузопассажирские используются для вертикальной транспортировки различных грузов или в качестве рабочей площадки при проведении фасадных работ. Грузоподъемность данных устройств в зависимости от производителя и модели может достигать 3 т, высота подъема — 28 м, хотя эти показатели, а также размеры грузовой платформы, высота ограждения, способ крепления на стене уточняются самим заказчиком при покупке оборудования.

{mosimage}Леса строительные — традиционная товарная позиция «Ринстроя». Изделия серии «Профи» применяются при проведении строительно-монтажных, отделочных и реставрационных работ на высоте до 100 м. Основным элементом конструкции является П-образная рама со стойками и перекладиной из труб.

{mosimage}ЛСПХ-40 — леса трубчатые, стоечные, хомутовые, предназначены для выполнения отделочных и ремонтных работ на фасадах зданий высотой до 40 м, а также каменной кладки стен зданий высотой до 20 м.

ЛРСП-200 воплощают в себе надежность, высокую скорость монтажа, легкое сочетание с хомутовыми лесами при работе на сложных фасадах, небольшой вес, малое количество комплектующих, невысокую металлоемкость и как следствие — низкую цену.

Номенклатуру поставок логично дополняют алюминиевые лестницы и стремянки из России, Франции, Беларуси и Словакии. Наибольший интерес для специалистов представляют универсальные модели (трансформеры), которые могут быть использованы как приставные лестницы, двухсторонние стремянки, стремянки для лестничных маршей, а также как легкие подмости.

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.