ООО «ФлэксиПРО»: уникальные инженерные разработки и поставки продукции по всему миру

Компания «ФлэксиПРО» – единственный в Беларуси производитель алюминиевых профилей для натяжных потолков. За свою, казалось бы, непродолжительную историю предприятию удалось не только выйти на рынки европейских государств, но и наладить поставки в арабские страны и Северную Америку. На счету компании более 15-ти запатентованных образцов профилей для натяжных потолков.

Сегодня натяжные потолки – неотъемлемая часть домашнего интерьера, офисных помещений, гостиничных и административных зданий. Им приписывается ряд достоинств и плюсов, в числе которых быстрота и простота установки, привлекательный внешний вид и дизайнерское многообразие, долговечность, возможность маскировки проводки и швов. При монтаже натяжного потолка важной составляющей являются крепления. Алюминиевый профиль – самый распространенный и надежный вариант. На него можно устанавливать натяжные потолки практически любого размера, а жесткость алюминия обеспечивает максимально плотное прилегание профиля к стене. Также применяя алюминиевые крепления, можно растянуть бесшовную ткань потолка до 35%, а используя профиль из пластика – всего на 8%.

Спрос на натяжные потолки и надежные крепления в Беларуси растет. В нашей стране над производством алюминиевого профиля работает одно предприятие. Это компания «ФлэксиПРО», предлагающая различные виды алюминиевого профиля Flexy. Ассортимент реализуемой продукции составляет более 15 позиций. У каждого из профилей индивидуальное применение.  Изделия подходят для установки двухуровневых потолков с подсветкой и без, контурных, бесщелевых, парящих и других видов натяжных потолков. Все образцы профилей уникальны: работа над каждым видом профиля ведется, начиная от разработки идеи до выхода изделия на рынок. В среднем в год разрабатываются 3–4 новых видов профиля, которые запускаются в серийное производство. За 4 года деятельности компании было запатентовано более 15-ти новых разновидностей профилей, получившим статус изобретений, полезных моделей и промышленных образцов.Для сравнения, в 2014-м году, когда ООО «ФлэксиПРО» начинало свою деятельность, производился всего 1 вид алюминиевого профиля для натяжных потолков.

Алюминиевые профили компании патентуются в Беларуси и России. Самый престижный из всех полученных патентов – Евразийский, действие которого распространяется на 9 стран СНГ. Одна из последних разработок –регулируемые световые линии, с их помощью стало возможным делать как прямолинейные так и криволинейные конструкции любой ширины подсвечиваемой площади.

Вся продукция, выпускаемая компанией «ФлэксиПРО», является продукцией премиум-класса. Высокое качество алюминиевых профилей Flexy определяет ряд факторов. Ключевой из них заключается в том, что над каждой деталью специалисты работают вручную, добиваясь ювелирной точности в пропорциях: уникальные изделия требуют нестандартного подхода к их созданию. Среди достоинств данных профилей – применение аргонной сварки алюминия, которая повышает прочность и надежность конструкции.

 Алюминиевые профили предназначены как для организаций-установщиков (дилеров) натяжных потолков, так и для обычных людей. Для предприятий, занимающихся монтажом потолков, сотрудничество с «ФлэксиПРО» будет выигрышным, потому что производитель выполняет все предустановочные работы и значительно экономит время для дилера. Специалисты компании, помимо самого заказа, готовят для клиента эскизный проект, производственный вектор и технический чертеж, самостоятельно выполняют раскрой полотен.

Дополнительный плюсом от сотрудничества с компанией является возможность заказчика контактировать не с продавцом, а непосредственно с производителем. Ведь именно он владеет информацией обо всех особенностях конструкции и может указать на необходимые нюансы.

Для конечного потребителя удобство использования белорусского профиля будет состоять в легкости и быстроте установки. Финансовая составляющая также будет приемлемой.

 Еще одно направление, в котором ведет работу компания -изготовление конструкций любой формы и сложности. Менеджеры предоставляют каталоги с готовыми фигурами для многоуровеневых потолков. Сотрудники компании готовы реализовывать на практике нестандартные дизайнерские решения, в том числе и по чертежам заказчика, разработать совершенно новое изделие и любую фигуру в нескольких плоскостях.

 Акцент на качество и эксклюзивность продукции позволяют предприятию стремительно развиваться и находить новых партнеров. «ФлэксиПРО» сотрудничает с большинством белорусских организаций-установщиков натяжных потолков. Сегодня компания оборудоваладва пункта посборке конструкций: в Минске и в Москве. Алюминиевый профиль востребован в Российской Федерации. Изделия реализуются во всех регионах от Калининграда до Южно-Сахалинска. Большая доля продукции отправляется на экспорт в страны Европы и СНГ. В прошлом году компания осуществила поставку крупной партии своего продукта в одну из арабских стран, где алюминиевый профиль используется на отделочных работах в гостиницах и других дорогостоящих объектах.Недавно выполнен и отправлен заказ для клиента из Северной Америки.

Успешное и плодотворное сотрудничество с зарубежными партнерами – результат грамотной маркетинговой политики предприятия. Признанием профессионализма и высокого качества выпускаемой продукции стала победа предприятия в профессиональном конкурсе «Бренд Года–2017» в категории «Услуги В2В», а также «Гран-при» в конкурсе «Продукт года 2017». Руководство компании ведет работу на специализированных отраслевых выставках в Беларуси, изучает тенденции иностранных рынков в рамках международных выставок BATIMAT и MosBuild.

 За небольшой период времени алюминиевые профили Flexy стали популярными в нашей стране и за рубежом, пользуются спросом во многих государствах. В планах у руководства – освоение новых рынков и реализация продукции по всему миру. В дальнейшем новые изобретения будут патентоваться не только в Беларуси и России. В перспективе также организация собственных презентаций продукции для компаний-установщиков натяжных потолков.

В ноябре компании «ФлэксиПРО» исполнится 4 года. Это время, за которое система профилей Flexy успела стать востребованной в Беларуси и далеко за ее пределами. Предприятие открыто для предложений и приглашает к сотрудничеству установщиков натяжных потолков и дизайнеров.

Пользуясь услугами компании «ФлэксиПРО», ВЫ:

1. будете уверены в надежности и качестве алюминиевого профиля и других конструкций;

2. затрачиваете минимальное количество времени на доставку и установку;

4. сможете реализовать свои идеи и создать конструкции любой формы;

5. получите профиль премиум-класса по приемлемой для вас цене.

ООО «ФлэксиПРО»
220024, РБ, г.Минск, 
пер.Корженевского, 2-А-12Н
УНП 192372930
+375 29 266 66 55:
+375 29 668 66 55 
www.flexy.by
e-mail : info@flexy.by

blog comments powered by Disqus

Вверх