ОАО «ФанДОК» представляет новые коллекции мебели

В 2015 году ОАО «ФанДОК» начал производство нескольких новых серий мебели из массива. Некоторые новинки были представлены на проходившей в г. Минске ХХII Международной выставке-ярмарке «Мебель-2016». Специалисты мебельной отрасли и обычные посетители проявляли оживленный интерес к экспозиции предприятия. И это не удивительно, ведь мебельщики из Бобруйска вложили в разработку новых образцов свой талант, свои знания, свой опыт, свою душу.

Современная классика – так можно охарактеризовать новинки в общем. Мебель из натурального дерева в актуальной цветовой гамме, привлекающая своей лаконичностью, строгим благородством и самодостаточностью. Она была по достоинству оценена и строгими экспертами – членами жюри конкурса «Лучшая мебель Беларуси-2015» (его итоги подводились во время работы выставки). 

Набор корпусной мебели «Антарес», набор мебели для спальни из массива дуба «Фелиция», набор мебели для кухни «Хозяюшка» из брашированной сосны были отмечены дипломами.

Наша справка

ОАО «ФанДОК» входит в состав концерна «Беллесбумпром», который объединяет ведущие производства лесной промышленности Беларуси. С момента своего основания в 1929 год комбинат превратился в крупнейшего переработчика древесины полного цикла – начиная с лесозаготовки и разделки хлыстов, выпуска пиломатериалов, клееной фанеры, мебельных щитов, изделий деревообработки, тонкой ДСтП и заканчивая производством высокохудожественной мебели.

Основное природное сырье, используемое ОАО «ФанДОК» в производственном процессе – это древесина хвойных, лиственных и твердолиственных пород в виде круглого леса и пиломатериалов.

Ассортимент продукции ОАО «ФанДОК» достаточно разнообразный: кухонная и корпусная мебель различных моделей и форм с фасадами из массивной древесины дуба, сосны, ольхи, мебельного щита, а также облицованная натуральным шпоном; стеллажная мебель из мебельного щита, дверные блоки всех типоразмеров для жилых домов, облицованные строганным шпоном твердолиственных пород; доска пола, щит мебельный, шпон строганный, фанера клееная общего назначения, тонкая ДСтП.

Компания успешно работает на экспорт и имеет прочные бизнес-связи с партнерами из более чем 30 стран. Среди них Австрия, Венгрия, Польша, Германия, Литва, Румыния, Италия, Великобритания, Россия, Азербайджан. Сегодня ОАО «ФанДОК» можно с уверенностью назвать экспортоориентированным предприятием. При этом следует отметить, что предприятие оснащено современным оборудованием (некоторые цеха прошли модернизацию в конце 2014 года), а также стоит упомянуть о том, что в технологическом процессе используются только экологически чистые материалы.

Контактная информация и переход на сайт компании

 

blog comments powered by Disqus

 

 


Вверх