Мебель уходит в онлайн редакторы

Надоел стандартный дизайн, который предлагают мебельные магазины? Хотите подобрать идеальный вариант мягкой мебели специально для вашего интерьера? Желаете сразу видеть, как будет выглядеть эксклюзивная мебель?  - «Савлуков-Мебель» предлагает своим клиентам замечательную возможность собрать свой диван в 3D-редакторе.

Савлуков-Мебель

При огромном множестве интерьерных решений, авторских дизайнов и интересных концепций пространства домов и квартир, покупателям бывает довольно сложно найти подходящий вариант будущей мебели. И пока конструкторы и дизайнеры продолжают создавать модели на производстве, компания «Савлуков-Мебель» решила расширить работу с клиентами, предложив своим покупателям 3D-моделирование онлайн.

Конструктор работает с популярными моделями «Ритис», «Mercury» и «Жаклин», где вам будет предложено собрать 3D-модель из тринадцати модулей, включающие основные элементы, косые модули, подлокотники, оттоманку, трапецию и другие сегменты. При этом можно сразу отправить на просчет менеджеру стоимость устраивающего вас варианта, а также узнать время, в течение которого вам организуют доставку, и даже возможную скидку на покупку.

Как результат, больше не требуется оббивать пороги магазинов или изучать множество страниц сайтов в поисках подходящих моделей, интересных расцветок и необходимых вам тканей - 3D-редактор позволяет не только выбрать все это, не выходя из дома, но и сразу увидеть, как будет выглядеть даже самый смелый вариант дивана.

Мягкая мебель в несколько кликов

Первое, что необходимо отметить при работе в 3D-редакторе – юзабилити. Несмотря на то, что «Савлуков-Мебель» популярная белорусская фабрика, у которой есть собственные шоу-румы и дилерская сеть, продажа мебели через Интернет сегодня становится одним из главных направлений. Поэтому редактор мебели выполнен на высоком уровне и позволяет создать свой вариант дивана буквально в несколько кликов.

В отличие от конструкторских и дизайнерских программ для профессионалов, интерфейс данного приложения рассчитан на любого пользователя и интуитивно понятен. Приложение не требует установки, создание модели происходит онлайн на сайте «Савлуков-Мебель», а оформление заказа и справка по всем интересующим вопросам находятся в самом редакторе.

Савлуков-Мебель 3D-редактор

В начале работы вам будет предложено создать свой вариант дивана из указанных сегментов, выбрать подходящую по размеру конструкцию, которая идеально встанет в интерьер квартиры, дома или офиса.

Приложением предусмотрена возможность просмотра модели в 2D и 3D вариантах. В 2D проходит работа со всеми модулями дивана, 3D-моделирование предназначено для выбора дерева, тканей, различных вариантов расцветок и прочих элементов.

3D-моделирование Савлуков-Мебель

 

Савлуков-Мебель

Отдельно следует отметить огромный выбор материала. Из тканей клиентам предлагается тридцать вариантов в каждом от пяти до двадцати цветов. Любителям более строго стиля, «Савлуков-Мебель» дает возможность подобрать диван из эко-кожи с максимальным выбором расцветок. При этом клиенты компании смогут не только подобрать цвет и узор материала, но также выбрать отделку для мягкой мебели, цвет дерева и даже нитей, которыми будет прошит диван.

3D-редактора «Савлуков-Мебель»

Таким образом, из основных плюсов 3D-редактора «Савлуков-Мебель» следует выделить возможность экспериментировать, совмещать разнообразные элементы, применяя самые смелые решения в расцветке и конструкции. А простота работы в конструкторе и большой ассортимент позволяют выбрать то, что вам действительно необходимо.

Савлуков-Мебель

blog comments powered by Disqus

 

 


Вверх