«Инжкарт»: точность превыше всего

 

Любые работы по проектированию, строительству и регистрации права собственности на землю неизменно связаны с проведением геодезической и землеустроительной деятельности. Специалисты ЧУП «Инжкарт» являются признанными экспертами в этой сфере, счет безукоризненно выполненных работ идет на сотни, а благодарные клиенты с радостью рекомендуют компанию. Основанная в декабре 2005 года, сегодня компания «Инжкарт» способна качественно, точно и всегда в срок выполнять топографо-геодезические работы любой сложности для крупнейших белорусских организаций.


Виктор Демид, главный геодезист ЧУП «Инжкарт»:


Уважаемые партнеры и заказчики! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Позвольте от всего сердца поблагодарить вас за то, что были с нами в этом году. Мы дорожим вашим доверием и всегда будем стремиться соответствовать вашим самым высоким ожиданиям!
Дорогие друзья! Пусть Новый год будет ознаменован дальнейшим плодотворным сотрудничеством, крепким здоровьем, счастьем и ладом в ваших семьях!


 

Основная деятельность компании ЧУП «Инжкарт» связана с выполнением топографической съемки и обновлением топографических планов и карт, созданием съемочных сетей, исполнительной съемкой инженерных сетей, а также созданием и развитием теодолитных ходов повышенной точности, землеустроительными работами.
Аттестованные специалисты ЧУП «Инжкарт» выполняют геодезические и землеустроительные работы на основании  СНБ 1.02.01-96; ТКП 45-1.03-26-2006 (02250); ТКП 289-2010 (03150).
 

Сверхточная техника 
«В современной геодезии решающее значение приобретает качественная профессиональная техника. В распоряжении топографических бригад компании «Инжкарт» высокоточные приборы для планово-геодезических определений (тахеометры PENTAX V-225N, V-227N,SOKKIA SET 4, Leica TC-600E, геодезическая спутниковая система GPS приемники модели S82T GNSS), а также инструментарий для измерения глубины залегания подземных коммуникаций, – говорит Виктор Демид, главный геодезист компании. – Наличие лицензионных продуктов для создания ЦММ крупномасштабных съемок EasyTraice, GeoniCS повышает скорость и уровень исполнения работ».
Благодаря специальной системе контроля качества работ все клиенты компании могут быть уверены в тщательном контроле за качеством и комплектностью работ, соблюдении технологий и допусков согласно действующим инструкциям.
 

Квалификация на высшем уровне 
Вторая, не менее важная, слагаемая успеха компании ЧУП «Инжкарт» – высокообразованные инженерно-технические сотрудники с многолетним опытом проведения топографо-геодезических работ. 
Инженерно-технический персонал ежегодно проходит техническую учебу для повышения квалификации при выполнении топографо-геодезических и землеустроительных работ, а также регулярно углубляет знания дополнительных нормативных документов по специфике выполняемых работ.
Внушительный опыт и умение использовать по максимуму возможности компьютера и профессиональной техники позволяет сотрудникам вести работу с максимальной продуктивностью.
 

Надежное партнерство
Благодаря предельной точности, оперативности и многолетнему опыту сотрудников, «Инжкарт» является надежным и стабильным партнером крупнейших белорусских компаний. В их числе Минский филиал РУП «Белтелеком», УП «Минскводоканал», РУП «Минскэнерго», ОАО «Дорожно-строительный трест № 5», ООО «Логистический центр Евразия»,  ОАО «Минсктелекомстрой», СООО «СМУ Союзтелефонстрой», ООО «Бурмонтаж», СМУ -7 ОАО «Белсельэлектросетьстрой». 
Мастерство и квалификация геодезистов «Инжкарт» привлекает и индивидуальных заказчиков – услуги геодезистов необходимы перед проведением газа и воды.
Выполнение работ на высочайшем уровне качества и в предельно сжатые сроки, честная ценовая политика и добросовестное отношение к каждому заказчику являются бизнес-кредо компании «Инжкарт». Благодарные клиенты отмечают, что именно благодаря профессионализму сотрудников многие объекты были сданы даже раньше запланированных сроков.
Накопленный опыт и наличие современного парка инструментов и технологий позволяет ЧУП «Инжкарт» с готовностью браться за выполнение геодезических работ любого уровня сложности по территории всей Беларуси.

blog comments powered by Disqus

Вверх