ЧТУП «Хорошие люди»: «Мы создаем комфорт!»

ЧТУП «Хорошие люди» предлагает мобильные туалетные кабины и автономные санитарные системы собственного производства. Мобильные туалетные кабины – оптимальное решение для организации туалета в местах, где отсутствует центральная и общая система канализации: при организации массовых мероприятий, обустройстве строительных площадок, в парковых зонах и т.д. Модельный ряд, представленный к реализации предприятием «Хорошие люди», насчитывает более двадцати решений различной направленности.

туалетный модуль, хорошие людиАвтономные санитарные системы (модули) - это современный мобильный общественный туалет, оборудованный  всеми необходимыми для поддержания гигиены модулями, и включает одну (или более) туалетную кабину с системой слива, раковиной для мытья рук, а также укомплектован объемным баком-резервуаром и приемным баком. К плюсам автономного туалетного модуля можно отнести отсутствие подключения к системе канализации и водоснабжения. Помещение модуля, в зависимости от пожеланий заказчика, может состоять из:

  • Отделения для посетителей;
  • Служебного помещения;
  • Технологического отсека, где располагаются инженерные системы;
  • Кабины – отделенного перегородками пространства с размещенным унитазом внутри отделения;
  • Тамбура – промежуточного пространства между служебным помещением и основной входной дверью.

Организация центральной канализации за городом всегда связана с большими затратами, проблемами технического характера, большим объемом работ и времени. Выгребная яма и локальные очистные сооружения (септики) – отличный выход при минимальных затратах. канализационные системы, септик, хорошие люди

Септик – это емкость, разделенная на 2-3 секции, и предназначенная для сбора и очистки хозяйственно-бытовых сточных вод от индивидуальных жилых домов, при отсутствии центральной системы канализации. В работе септика заложен принцип гравитационного отстаивания и биологической доочистки с использованием биоферментных препаратов, а также почвенных естественных и принудительных методов доочистки. Конструкция септика предусматривает механическую очистку, с отводом очищенной воды в специально подготовленный грунт, что в условиях ограниченного участка является идеальным решением автономной канализации.

В процессе очистки стоков в септиках колонии бактерий образуются без вмешательства человека, однако для ускорения процесса и повышения эффективности часто требуется дополнительное внесение микроорганизмов. Биологические методы очистки  стоков остаются самым доступным и эффективным способом, особенно для локальных очистных установок.

Мобильные туалетные кабины и автономные санитарные системы,  септики, бактерии для выгребных ям и септиков, гигиеническое оборудование и расходные материалы от ЧТУП «Хорошие люди» - это высокое качество продукции по доступным ценам. 

 Преимуществами предприятия «Хорошие люди» являются наличие собственного производства, высокое качество обслуживания клиентов, доставка в короткие сроки.

ЧТУП «Хорошие люди»

Адрес: г. Минск, ул. Чеботарёва, д. 14

Телефон: +375(17)266-15-17

+375(29)190-22-40

E-mail: admin@nafania.by

Сайт: http://nafania.by/kontakt.html

Консультации по туалетным кабинам и утепленным модулям:
Время работы: 8:00 - 20:00
Телефон: +375(29) 180-22-40

Отдел гигиенической продукции:
Телефон: (017) 266-15-17
 (029)19-19-616

УНП: 191202473

blog comments powered by Disqus

Вверх