Build School 2018: открытие 25 сентября!

Единственная в России выставка по проектированию, строительству и оснащению детских садов и школ.

Широкомасштабная деловая программа, отечественный и зарубежный опыт, смотр архитектурных проектов детских садов и школ, экспозиция мебели, строительных и отделочных материалов, детские и спортивные площадки - все это на Build School 2018.

Посещение бесплатное по предварительной регистрации на сайте:

Build School 2018

Главное на выставке:

• Образовательная среда будущего глазами архитекторов и директоров школ
• Технологические разработки и инновационные решения от производителей
• Новейшие материалы, мебель и оборудование для строительства зданий, создания интерьеров и благоустройства территорий
• Архитектура и дизайн учебных пространств от российских и зарубежных практиков
• Актуальная повестка деловой программы – это возможность развить свои профессиональные навыки и приобрести новые знакомства

Круглые столы с участием федеральных министерств и московских департаментов пройдут 25 сентября. Создание современной образовательной инфраструктуры в масштабах страны. Доступная среда и Универсальный дизайн. Комплексное освоение территорий и материалы для школы будущего.

26 сентября ведущие архитекторы и застройщики представят объекты образовательной инфраструктуры. Презентация финской книги-исследования о влиянии интерьера образовательных пространств на качество образования состоится в 14:00. Программа 26 сентября завершится церемонией награждениялауреатов второго конкурса Build School Project, в котором более 60-ти проектов со всей страны, а также проекты зарубежных бюро, поборются за звание лучшего.

27 сентября 2018 года на площадке выставки Build School состоится дискуссионный клуб «Образовательная среда будущего» (27 сентября, 13:30–15:30), который объединит специалистов сферы образования и архитекторов, проектирующих дошкольные и школьные здания. Насколько образовательные учреждения соответствуют запросам учителей, учеников и родителей и насколько гибка образовательная инфраструктура к изменениям и трансформациям? Какие пространства нужны для эффективной работы с классом? Как архитектору выстроить эффективную работу с заказчиком и будущими пользователями? Как школы должны меняться в связи с активной цифровизацией образовательной среды?

Получить билет на все мероприятия:

Зарегистрироваться

blog comments powered by Disqus

Вверх