Техника AVANT — эксклюзивное предложение на белорусском рынке

0

Всемирно известный финский производитель многофункциональной техники  Avant Tecno Oy расширяет ассортимент продукции, представленной в Беларуси. О новинках, преимуществах и потенциале использованиям финской техники в белорусских реалиях корреспондент БСГ беседовал с Константином Карташевичем, руководителем проекта СООО «Акитама» — официального представителя финского производителя на территории страны.

 

В настоящее время продукция Avant Tecno Oy успешно реализуется в 40 странах мира, среди которых и Беларусь. «Начиная взаимодействовать с брендом AVANT, мы обращали внимание на те черты, которые владельцы и операторы техники ценят превыше всего: эффективность работы, безопасность, универсальность, надежность, эргономика и простота эксплуатации», — рассказывает Константин Карташевич.
И действительно, за последние 25 лет финским производителем было собрано более 40 000 машин, что говорит о нацеленности на развитие и совершенствование. 
Экскаватор, культиватор, косилка, камнесборщик, обрезчик деревьев, а может быть, буровая установка? «Основное преимущество техники бренда AVANT — широчайший спектр применения. Она может использоваться для целей благоустройства территории, строительных, коммунальных работ, а также для нужд лесного и сельского хозяйства», — рассказывает Константин Карташевич. Еще одна особенность техники, выпускаемой под брендом AVANT, — ее универсальность. Машины могут работать в сложнейших погодных условиях — буквально и при австралийской жаре, и при сибирском морозе.
За счет конструктивных особенностей силами всего одной единицы финской техники можно решать множество задач — прежде всего, за счет использования навесного оборудования. Так, самый обыкновенный фронтальный погрузчик с легкостью можно превратить в бетономешалку или, скажем, в буровую установку и прочее. Смена навесного оборудования занимает считаные секунды. 
По словам собеседника БСГ, сегодня на рынок выведено уже более 100 различных видов навесного оборудования на погрузчики AVANT
«Оставаясь эксклюзивным представителем Avant Tecno Oy в Беларуси на протяжении нескольких лет, мы готовы предложить продукцию AVANT в очень широком диапазоне, от самой компактной модели 200 серии до самых мощных моделей 700 серии», — рассказывает Константин Карташевич. Интересен момент: техника финской торговой марки и навесное оборудование к ней разрабатываются в тесном взаимодействии с потребителями. Таким образом, ассортимент навесного оборудования AVANT постоянно расширяется с учетом изменяющихся и нарастающих потребительских предпочтений.
 

Техника для жизни 

Одна из новинок, недавно вышедших на белорусский рынок,- демонтажный робот —  AVANT Robot 185. Этот строительный робот-манипулятор с различным навесным оборудованием — гидромолотом, ножницы, ковши и др. — используется для демонтажа и сноса. Он обладает отличной устойчивостью — за счет низкого центра тяжести, точности и повышенной прочности комплектующих. В ограниченных пространствах, за счет своих габаритов и конструкции, робот-манипулятор способен справиться с такой работой, которую не выполнить другой технике. Причем управление роботом производиться дистанционно — через радиоканал или по кабелю. Устройство может работать как на топливе, так от электророзетки 220 вольт.
Также и представленная на рынке многофункциональная техника AVANT благодаря особенностям конструкции рамы и использовании передовых технологий сочетают в себе мощность, экономичность, малый собственный вес, маневренность и высокую грузоподъемность. Техника отличается экономичностью, причем характерная для них норма потребления топлива — порядка 2 л в час. Комплектуется зарекомендовавшими себя двигателями «KUBOTA» (Япония) или KOHLER (Германия).
Яркая особенность — машина приводится в движение за счет гидравлики — это позволило производителю минимизировать использование элементов, подверженных износу и поломке. Отличная проходимость достигается за счет постоянного полного привода (гидрамотор установлен на каждом колесе). «Машина настолько эргономична и проста в обращении, что управляться с ней может даже ребенок», — уточнил Константин Карташевич. 
На сегодняшний день техника Avant Tecno Oy востребована не только белорусскими субъектами хозяйствования для строительства, обслуживания и уборки территорий, ландшафтного дизайна, сельского хозяйства и благоустройства, но и физическими лицами, которые, оценив простоту эксплуатации, с удовольствием используют ее в своих хозяйствах.

 

 

 

 

 

 

www.amatika.by

E-mail: avant@amatika.by

г. Минск, пр. Независимости 169-811 (Южный корпус)

Телефоны:

+375 17 2181188

+375 17 2181189 (Факс)

+375 29 6750885 (Моб) 

г. Витебск, ул. Гончарная, дом 15

 Телефоны:

+375-212-35-80-86

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.