ООО СВ Велор – официальный поставщик техники MANITOU на территорию Беларуси

0

MANITOU на протяжении десятилетий остается мировым лидером на рынке грузоподъемного оборудования. Широкая гамма вилочных и телескопических погрузчиков,  строительные вышки, подъемные платформы – все это незаменимые машины, эффективно работающие на многочисленных строительных площадках по всему миру.

Компания MANITOU постоянно расширяет линейку мачтовых погрузчиков, особое место в которой занимают полноприводные погрузчики повышенной проходимости. Их безусловное  преимущество – возможность  эксплуатации на необустроенных открытых площадках,а пересеченной местности, в любых труднодоступных местах.

MANISCOPIC – серия погрузчиков с телескопической стрелой, включающая  погрузчики с поворотной платформой, строительные вышки, телескопические подъемники, погрузчики повышенной грузоподъемности. Они оптимально соединяют в себе производительность, надежность и многофункциональность.   

 MANIACCESS – широкая гамма подъемных платформ, позволяющая выбрать оборудование для работы на высоте, в наибольшей степени отвечающее потребностям каждого конкретного предприятия. Область применения подъемных платформ разнообразна. Основные направления — промышленность и строительство.

MANITRANSIT – погрузчики с телескопической стрелой, монтируемые на грузовик – настоящее новшество в области погрузочной техники. Эти компактные и  маневренные машины демонстрируют высокую производительность и весьма эффективны при разгрузке/загрузке автотранспорта.

ООО «СВ Велор» – официальный дилер швейцарской компании Leica Geosystems Leica Geosystems – мировой лидер в области строительного, инженерного и геодезического измерительного оборудования.

Концерн Leica Geosystems представляет широкий диапазон высококачественных продуктов, которые помогают в ежедневной практике и позволяют поднять технический и технологический уровень выполняемых работ на новую высоту.

Эти инструменты славятся своей прочностью и надежностью на любых строительных площадках, безотказно функционируя даже в экстремальных условиях. Линейка продукции Leica Geosystems включает в себя оптические, цифровые, линейные и точечные нивелиры, строительные лазеры, лазерные рулетки, системы поиска под землей, системы управления машинами, теодолиты, тахеометры, а также различные аксессуары (штативы, вехи, зарядные устройства и др.).

Оборудование Leica создается на базе самых современных разработок в сфере оптики, лазерных технологий, программного обеспечения.

Результат – высочайшая надежность и отменные результаты работы.  Интуитивно понятный интерфейс этих сложных мультифункциональных инструментов делает их доступными для использования оператором любой квалификации.В 2015 году компания «СВ Велор» представит новые модели легендарных мини погрузчиков MUSTANG. Следите за новостями, работайте на новой и современной технике.

   
 Mustang Погрузчик с бортовым поротом — Серия R  Leica Rugby от ООО «СВ Велор»

 

   

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.