МТЗ расширяет сервисную сеть за рубежом: открыт дилерский центр в Дагестане

0

Новый дилерский центр будет заниматься восстановлением и ремонтом «Беларусов», а также их продвижением на рынке сбыта. Раньше на территории этой российской автономии официального представителя сервисной сети МТЗ не было, и инициатива местного предпринимателя Шерифуллы Акаева открыть центр по обслуживанию техники МТЗ на базе компании «Дагсельмаш» в Буйнакском районе оказалась в сфере двусторонних интересов и была поддержана белорусским предприятием, – отметили в пресс-службе Минпрома.

Во время недавнего посещения Дагестана представители завода осмотрели цех, в котором планируется проводить обслуживание и ремонт белорусских тракторов, оценили состояние оборудования и квалификацию местного персонала. После этого дагестанскому предприятию выдано свидетельство, подтверждающее его официальный статус дилерского центра торгового дома «МТЗ-Ставрополь».

Этот торговый дом представляет интересы завода в Северо-Кавказском федеральном округе РФ. На первом этапе в Буйнакском районе будет вестись восстановление тракторов, а в перспективе и реализация новой техники.Торговый дом «МТЗ-Ставрополь» предполагает начать поставку «Беларусов» дилерскому центру на ответственное хранение для их дальнейшей продажи. На базе «Дагсельмаша» в целях продвижения белорусских тракторов готовится выставочная площадка. Также в планах МТЗ – оказание дагестанскому дилеру помощи в подготовке специалистов, с предоставлением им возможности получить необходимые навыки по обслуживанию и ремонту «Беларусов» в учебном центре предприятия.

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.