«ИнтезоБай»: дизайнерские натяжные потолки по демократичным ценам

0

Создание дизайнерских интерьеров – дело весьма затратное и небыстрое. Необычные визуальные решения подразумевают обязательный творческий подход при их воплощении, нестандартные методы отделки, а значит и увеличение доли высококвалифицированного ручного труда. Конечно, такие работы не делаются быстро.

Однако директор компании «ИнтезоБай» Роман Дольный готов опровергнуть это утверждение, по крайней мере, в той его части, которая касается отделки потолков.

– Современные материалы и методы отделки меняют взгляд на многие процессы, но не будет преувеличением сказать, что с появлением технологии натяжных потолков в этой сфере началась настоящая революция. Преимущества натяжных потолков сегодня хорошо известны – высокая скорость исполнения работ, отсутствие мокрых и пыльных процессов, безупречное визуальное качество, экологичность, практичность и долговечность. Технология востребована, ее популярность быстро растет, а потому постоянно совершенствуются и материалы, и методы установки.

 

Наша компания работает с натяжными потолками с 2007 года. За 8 лет мы смогли наработать серьезный опыт и в вопросах организации монтажа, и в работе с материалами. Особенно ценным в этом смысле было участие в сложных масштабных проектах за рубежом – в Испании, Германии, Польше. Нам приходилось оформлять рестораны, бары, клубные помещения, но самым интересным объектом был, пожалуй, салон Ferrary в Барселоне.

«ИнтезоБай» умеет работать с крупными заказами, вместе с тем, значительную долю в нашем портфеле составляют небольшие проекты – квартиры, частные дома, общественные помещения. И к любому клиенту наши мастера относятся с одинаковой ответственностью и вниманием, ведь на все выполненные работы дается десятилетняя гарантия. Гарантия на материалы – 15 лет.

Мы используем исключительно высококачественные материалы – Renolit (Германия), Pongs (Германия), MSD (КНДР). Все материалы сертифицированы в Беларуси и полностью отвечают принятым у нас нормативам. Причем, немецкая продукция имеет маркировку А+, которую считают европейским знаком качества. Мы получаем ее непосредственно от производителя.

Тем, кто все еще сомневается в экологичности натяжных потолков, могу сказать, что одним из наших проектов была операционная Центра эстетической хирургии. А подобные помещения относятся к 1-2 классу в плане санитарных требований.

 

Натяжные потолки прекрасно зарекомендовали себя в помещениях самого разного назначения. Нам приходилось устанавливать их в спортивных залах и библиотеках, детских садиках и бассейнах, школах и отелях. Отзывы – только положительные.

 

Сейчас, например, мы выполняем крупный заказ – оформляем , где предстоит установить около 6 тысяч кв. метров потолочных конструкций.

Такие объемы нас абсолютно не смущают. Мы используем современное программное обеспечение, которое в разы ускоряет подготовительные процессы и дает возможность поставлять на объект заготовки с очень высокой степенью готовности. Двухуровневые и прочие сложные по конфигурации потолки изготавливаются с применением заводских конструкций высокого качества. Как результат – срок исполнения заказов, в зависимости от объема, составляет от 1 до 3 дней.

 

Компания «ИнтезоБай» гарантирует 100% качество работ, высокую культуру производства. При необходимости наши специалисты готовы проконсультировать заказчика, найти ответы на все сложные вопросы, предложить технические решения.

Эстетические возможности материала и диапазон решаемых дизайнерских задач  практически безграничны. Широчайшая палитра цветов, матовые и глянцевые поверхности, фотопечать высокого качества, всевозможные комбинации, встроенная подсветка, светодиодные ленты.

 

Все это позволяет воплощать любые идеи и замыслы. Замер и расчет стоимости выполняются за 1 день бесплатно.

«ИнтезоБай» постоянно радует своих клиентов разнообразными акциями, приятными ценами, . Обо всем этом подробнее можно узнать на сайте: intezo.by

Приглашаем к сотрудничеству и ждем новых клиентов!

ЧП «ИнтезоБай» 

8-0162-55-55-13
8-033-377-98-98
г. Брест, ул. Набережная Фр. Скорины д. 16
E-mail: 
roman.intezo13@gmail.com
УНП 291384286

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.