Yamazaki Mazak Corporation открыла офис в Минске

Японская станкостроительная компания «Ямазаки Мазак» открыла в Минске свой первый офис.

 Mazak Минск

Yamazaki Mazak Corporation является производителем многоцелевых станков, токарных центров с ЧПУ, вертикальных и горизонтальных обрабатывающих центров, а также станков лазерной резки для листового материала.

На данный момент компания считается мировым лидером по количеству производимых моделей станков (линейка продукции состоит из более 330 моделей оборудования) и поставок на рынок. Сама же корпорация имеет десять производственных заводов в Японии, Великобритании, США, Китае и Сингапуре, 40 технологических и столько же технических центров по всему миру.

Следует отметить, что среди потребителей продукции корпорации есть производители строительной техники, компании нефтегазовой и энергетической сфер, а также автомобилестроительные компании и предприятия аэрокосмической отрасли.

В Беларуси продукция Yamazaki Mazak была представлена через дилеров, компания налаживала сотрудничество и принимала участие в традиционных белорусских выставках «Металлообработка», а 6 апреля открыла собственный офис в Минске.

 

blog comments powered by Disqus

Вверх