«Воропаевский завод ЖБИ»: лучшие условия сотрудничества для дилеров!

 

Высокая конкуренция на рынке железобетонных изделий заставляет отечественных производителей активно искать новые рынки сбыта. Так, «Воропаевский завод ЖБИ» намерен укрепить свои позиции, развивая широкую дилерскую сеть в столице и регионах, а также выйти на российский рынок. Для этого у предприятия есть и необходимые производственные мощности, и грамотный топ-менеджмент.

Не так давно вопрос конкуренции для «Воропаевского завода ЖБИ» был неактуален. Предприятие работало круглосуточно в четыре смены, заявки поступали постоянно, причем от некоторых даже приходилось отказываться из-за полной загрузки.

Непростая экономическая ситуация внесла свои коррективы в жизнь предприятия. Завод столкнулся с проблемой нехватки каналов сбыта. Ведь если раньше предприятие работало исключительно на белорусских потребителей, то сегодня этого объема заказов явно недостаточно для стабильного развития завода.

А между тем «Воропаевский завод ЖБИ» по-прежнему готов предложить широкий ассортимент железобетонных изделий самого высокого качества. Специализация предприятия – бетонные и железобетонные конструкции, товарный бетон, металлоконструкции, предназначенные для строительства жилья, молочно-товарных ферм и благоустройства территории.

 

Алеся ДУДОЛЕВА, директор завода  «Воропаевский завод ЖБИ»

О конкурентных преимуществах предприятия и планах на ближайший год мы поговорили с директором завода Алесей ДУДОЛЕВОЙ.

 

– Алеся Ромуальдовна, вы возглавили предприятие в непростое для него время. На что делаете ставку сегодня?

– Действительно, я стала руководителем в декабре 2014 года, когда завод был в сложном финансовом положении. Но на предприятии работаю уже восьмой год. В 2007-м начинала здесь экономистом, затем занимала должности главного инженера и первого заместителя директора. Поэтому знаю наш завод, как говорится, изнутри.

Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию и снижение спроса, наши планы очень амбициозны. Ведь потенциал «Воропаевского завода ЖБИ» по-прежнему огромный. На мой взгляд, новым толчком для развития предприятия станет формирование широкой дилерской сети в столице и регионах Беларуси, а также выход на российский рынок.

– Какие конкурентные преимущества у «Воропаевского завода ЖБИ»?

– Наше главное преимущество как производителя – это комплектное изготовление железобетонных изделий для жилья и молочно-товарных ферм. Плюс качество нашей продукции является гарантом продвижения товара на рынке. Вся продукция сертифицирована СТБ ISO 9001-2009 и проходит жесткий контроль в аттестованном испытательном комплексе предприятия.

Разумеется, гордость нашего предприятия – не только мощная производственная база, но и высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы (сейчас на заводе трудятся 120 человек).

Все это делает продукцию Воропаевского завода ЖБИ привлекательной как для отечественных, так и для зарубежных заказчиков.

 

– Являясь предприятием государственной формы собственности, какие условия вы можете предложить своим партнерам?

 

– Да, как государственная организация мы не вправе снижать цены на нашу продукцию. И тем не менее мы готовы вести переговоры с потенциальными дилерами, заинтересованными в продвижении наших материалов. Для них у нас разработана гибкая система скидок со стоимости продукции.

– Какие дополнительные бонусы получают партнеры, работая с «Воропаевским заводом ЖБИ» напрямую?

– Мы всегда стараемся предоставлять услуги высокого качества и обеспечивать европейский уровень сервиса. Так, на предприятии организована собственная служба доставки продукции. Причем бетонную смесь мы доставляем как на объекты крупных заказчиков, так и частным клиентам.

 

Своим опытом и успешным развитием мы заслужили доверие партнеров и неоднократно подтвердили свою надежность. Среди наших клиентов – крупные отечественные и российские строительные организации: ДКУСП «Глубокская ПМК-48», ДКУСП «Лепельская ПМК-75», ЗАО «Витстройпродторг», ООО «БМСУ-4», ОАО «Электромонтажник-38», ДКУСП «Миорская ПМК-55», ООО «Миоры-Ветразь», УП «Витебское отделение БЕЛЖД», ООО «БелРеСтрой», а также ООО «МилСепстройторг» (г.Ярцево), ООО «Инжстрой» (г. Москва).

 

И мы надеемся в этом году на порядок увеличить этот список. Мы ценим старых и новых партнеров!

 

 

 

 

 

blog comments powered by Disqus

Вверх