В Санкт-Петербурге начала работу выставка "ИнтерСтройЭкспо"

 

Сегодня, 19 апреля, начала работу выставка ИнтерСтройЭкспо / WorldBuild St.Petersburg.

23-я Международная выставка проходит в Санкт-Петербурге в КВЦ «Экспофорум» с 19 по 21 апреля. Являясь самой крупной выставкой строительных и отделочных материалов на Северо-Западе России, ИнтерСтройЭкспо-2017 привлекла более 200 компаний-производителей и поставщиков строительных материалов России и зарубежья. Для тех, кто уже неоднократно посещал питерскую выставку, масштаб чем-то удивительным не является, в отличие от новинок, которые представили компании.

ИнтерСтройЭкспо 2017

 

ИнтерСтройЭкспо Питер

 

Уральский гранит

 

ИнтерСтройЭкспо KAN

 

ИнтерСтройЭкспо 2017, Питер

 

новомосковский кирпич ИнтерСтройЭкспо

Посетители ИнтерСтройЭкспо могут первыми ознакомиться с силиконовым гидрофобизатором Elcon Aqwell, негорючими гидрофобизированными плитами УЛЬТРАЛАЙТ, сверхмобильным бетонным заводом Мобил-20, техническим керамогранитом коллекции «Усиленный», системами безрамного остекления – Vision-Line и Vision-Slider, гидроизоляционным материалом Dorflex M и многими другими новинками. А в числе посетителей выставки можно заметить руководителей, архитекторов, проектировщиков, инженеров и других специалистов различных отделов строительных компаний.

Следует отметить, что 2017 для ИнтерСтройЭкспо стал годом перемен. С этого момента выставка стала частью крупнейшей международной сети строительных выставок WorldBuild. Сюда входят такие крупные мероприятия, как MosBuild, WorldBuild India, SibBuild/WorldBuild Siberia в Новосибирске, Build Ural в Екатеринбурге и многие другие.

Сообщается, что благодаря присоединению к международной сети, выставка получит новый импульс к развитию, а посетители – более высокий уровень сервиса и технологии обслуживания.

Что же касается ИнтерСтройЭкспо-2017, то в этот раз выставка состоит из одиннадцати разделов: строительные материалы, где представлены строительные конструкции материалы, лестницы, пиломатериалы, заборы и другое; отделочные материалы с большим выбором штукатурки, внутренних лестниц, плиток; фасады и кровля; окна, профиль, комплектующие; двери и замки; краски и покрытия; напольные покрытия; свето- и электротехническая продукция; строительное оборудование и инструменты; строительная техника и услуги в строительстве. В выставке приняли участие и белорусские компании, такие как: МАПИД, Строммашина, СООО «ЦСП БЗС»ОАО «Керамика» и другие. 

мапид выставка ИнтерСтройЭкспо

 

ИнтерСтройЭкспо Мапид

 

ИнтерСтройЭкспо Керамика

 

Строммашина

 

ЦСП БЗС

 

 

Читайте также

ТЦ «Импульс» и прилегающие здания продали частным инвесторам

Нацбанк снижает ставку рефинансирования до 14% годовых

Чем удивила одна из крупнейших выставок «MosBuild-2017»

blog comments powered by Disqus

Вверх