В Минске пройдет научно-практическая конференция «Техническое регулирование строительной отрасли в современных условиях»

стройтехнорм

Научно проектно-производственное республиканское унитарное предприятие «Стройтехнорм» проведет III Международную научно-практическую конференцию «Техническое регулирование строительной отрасли в современных условиях».

 

Конференция пройдет 20 июня в гостиничном комплексе Crowne Plaza Minsk. И, как сообщают организаторы, она предназначена для обмена опытом в области технического регулирования в строительстве, рассмотрения перспектив совершенствования и развития нормативных баз в Беларуси, ЕАЭС, СНГ, а также стран ЕС, изучения достижений в сфере энергоэффективного строительства, повышения надежности и долговечности зданий и сооружений.

Организатором выступает РУП «Стройтехнорм» при поддержке Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь и Союза строителей Республики Беларусь.

Научно проектно-производственное республиканское унитарное предприятие «Стройтехнорм»:

·        базовая организация Минстройархитектуры в области технического нормирования и стандартизации;

·        аккредитованный орган по сертификации строительных материалов и изделий, работ, услуг и систем управления организаций;

·        уполномоченный орган по технической оценке пригодности строительных материалов и изделий;

·        уполномоченная организация Минстройархитектуры, координирующая работы по аттестации сварщиков и сварочного производства.

Отдел информационного обеспечения РУП «Стройтехнорм»:

·        организация и проведение международных научных конференций;

·        проведение научно-практических семинаров с демонстрацией нового оборудования, технологий, методик применения нормативных документов, а также с выездом участников на производство;

·        подготовка и проведение выездных семинаров на предприятия по заявленной тематике;

·        организация семинаров по инновационным направлениям в строительстве, знакомство участников с НОВИНКАМИ на строительном рынке.

 

blog comments powered by Disqus

Вверх