В июне начинает работу казахстанская выставка «Лес и Деревообработка»

С 14 по 17 июня в МВК "Атакент-Экспо" (Казахстан) пройдут сразу две выставки «Мебель и Интерьер» и «Лес и Деревообработка».

Выставки «Мебель и Интерьер» и «Лес и Деревообработка» являются ведущими казахстанскими проектами, посвященными мебельной и деревообрабатывающей промышленности.


Цели выставок:
Демонстрация передовых технологий и достижений в области мебельной и деревообрабатывающей промышленности.

Содействие укреплению позиций производителей отечественной мебели на внутреннем и на внешнем рынках.

Расширение горизонта делового сотрудничества для всех участников выставок.

Предоставление возможности выбора мебели различной модификации, стиля и направлений, разнообразных обивочных материалов, фурнитуры и декоративных элементов интерьера для конечных потребителей.

Ежегодно выставки подтверждают свой статус главных профессиональных мероприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности, которые оказывают влияние на укрепление позиций отрасли в целом и дает возможность ее участникам и посетителям быть в курсе новых тенденций в мебельной и деревообрабатывающей индустрии, способствует заключению новых контрактов и увеличивает шансы успешного продвижения продукции на рынке.
Деловое общение специалистов мебельной и деревообрабатывающей индустрии, представителей торговых организаций и потенциальных потребителей в рамках выставки оказывает положительное воздействие на развитие отраслевого рынка, помогает создавать благоприятные условия для развития межотраслевых связей и повышения эффективности работы предприятий мебельной и деревообрабатывающей отраслей.

выставка, Казахстан,  мебель и интерьер

 

 

Читайте также

В Беларуси изменяются требования к аттестации специалистов в строительстве и проектировании

«Манолиум Процессинг» собирается подать в суд на Беларусь

blog comments powered by Disqus

Вверх