Уют и тепло вашего дома с «Окнастарплюс»

ООО «Окнастарплюс», имеющее десятилетний опытпроизводства и монтажа оконных конструкций в Беларуси, получило отличные рекомендации от заказчиков из Витебской, Минской, Гродненской областей и других регионов страны. Предприятие гарантирует безопасность и высокое качество окон и дверей из ПВХ.  

Основу производственной линейки компании составляют окна, балконные рамы, двери, и перегородки различной конфигурации, форм и цвета – в зависимости от архитектурных характеристик объекта и предпочтений заказчика. Эффективная система контроля качества со стороны опытных специалистов гарантирует своевременное выполнение заказов любой сложности и долговечность работы готовых изделий.   Стеклопакеты изготавливаются на новейшем оборудовании компаний YILMAN, KABAN, ROTOX, ALUMATEK. Для оконных конструкции «Окнастарплюс» использует 5-камерный профиль BRUGMANN (Германия, SALAMANDER INDUSTRIE), а также 4-камерный NOVOTEX (Россия, «Народный пластик»),  качественная немецкая фурнитура Roto и Formex.

Российским производителем окон ПВХ NOVOTEX разработан специальный вид профиля с учетом климатических особенностей региона, устойчивый к перепадам влажности и температуры. Система надежно защищает помещение от теплопотерь и проникновения уличного шума. Окна обладают высокой прочностью благодаря надежному армированию, которое обеспечивает устойчивость к эксплуатационным нагрузкам, значительно увеличивает срок службы конструкции.

Коэффициенты тепло- и звукоизоляции профиля марки BRUGMANN превосходят большинство аналогов за счет создания дополнительной пятой камеры. Новые профили  имеют большую ширину, что увеличило жесткость конструкции и дало возможность изготовления окон больших размеров в классе О1 1600х1600 мм  О2 3200х1600мм.

Помимо производства окон и балконных дверей, ООО «Окнастарплюс» оказывает услуги по монтажу светопрозрачных конструкций, остеклению балконов, лоджий и других помещений. Холодное и теплое остекление стеклопакетами в рамных материалах из ПВХ имеет ряд преимуществ по сравнению с другими материалами: в одной раме может находиться от двух до шести передвигаемых створок. Используемая  фурнитура устойчива к взлому, что значительно снижает риск несанкционированного проникновения в здание.

Спектр услуг предприятия включает в себя такие полезные опции, как отделка откосов, монтаж отливов, создание армированных и стеклопакетов триплекс. Комбинация различных видов стекла позволяет  добиться желаемого результата по показателям энергоэффективности защиты от агрессивных сред.

Продукция предприятия тестировались в самых сложных климатических условиях. По итогам испытаний были установлены гарантийные сроки службы оконных конструкций от 30 до 50 лет. Продукция ООО «Окнастарплюс» успешно прошла сертификацию на соответствие национальным гигиеническим нормам. Производство ведется по ГОСТ №2466-99.

Подробная информация о продуктах, услугах и ценах ООО «Окнастарплюс» на сайте: http://okna-star.by/okna-pvh-ceny.html

А также по телефонам,: телефонам в Минске: 286-28-23, 208-60-00.220000, г. Минск, Бетонный проезд 1, офис 19.

Е-mail:client@okna-star.by

ООО «Окнастарплюс»
blog comments powered by Disqus

Вверх