Управляющая компания Холдинга Белорусская цементная компания

В преддверии профессионального праздника Дня строителя принято подводить итоги проделанной работы, чествовать передовиков. Белорусская цементная компания - сегодня безусловный лидер строительной отрасли Республики. Большинство строительных проектов на территории страны реализуется с участием этой компании.

История развития компании совсем небольшая. Четыре года назад Холдинг Белорусская цементная компания появился на строительном рынке Беларуси. За это время достигнуты большие успехи. Продукцию компании сегодня знают и ценят не только потребители в Республике Беларусь, но и далеко за ее пределами. Многочисленные награды, полученные на различных профессиональных форумах, подтверждают высокое качество выпускаемой продукции. Однако самую точную оценку качеству дают потребители. Сегодня это и крупные предприятия, и небольшие строительные фирмы и простые граждане. В состав холдинга входит два десятка производственных предприятий, на которых производится практически весь основной перечень строительных материалов: цемент, железобетонные изделия, кирпич, газосиликатные и пенополистирольные блоки и многое другое. Все это позволяет потребителям существенно сократить время на поиски нужных материалов, сэкономить финансовые средства, приобретая все необходимое в одном месте. В холдинге все продумано для удобства клиента. Это и четко отлаженная система документооборота, и развитая филиальная сеть. Высокое качество выпускаемой продукции, и четко отлаженные механизмы внутри предприятия позволяют БелорусскойЦементной Компании удерживать конкурентные цены на рынке страны. Благодаря выстроенной системе удалось практически вдвое снизить себестоимость одной тонны производства цемента с 70 долларов до 37, при этом нисколько не потеряв в качестве выпускаемой продукции. В холдинге уделяется большое внимание снижению затрат на энергоресурсы при производстве. Грамотно проведенная модернизация оборудования и перевод на альтернативные источники позволил снизить энергозатраты более чем на 10 %. Сегодня специалисты компании работают и над улучшением уже выпускаемой продукции и ведут постоянный поиск и внедрение новых технологий, появляющихся на мировом строительном рынке. Благодаря четко организованной работе финансового сектора удалось ликвидировать задолженности филиалов, которые, до вхождения в состав холдинга имели долги перед банками и поставщиками.

И все же главный актив холдинга – это его сотрудники. Стабильная заработная плата и выполнение руководством социальных гарантий позволило создать крепкий коллектив единомышленников. Именно поэтому сегодня каждый работник заинтересован в конечном результате. А это значит, что потребитель получает качественный продукт, сделанный, что называется «на совесть»

Холдинг Белорусская цементная компания развивается и сегодня его продукция хорошо известна и ценится в России, Украине, Молдове и Прибалтике. О востребованности предложений компании говорит факт появления на территории зарубежных стран представительств холдинга.

Поздравляем всех работников строительной отрасли Республики Беларусь с профессиональным праздником. Благодаря нашему совместному труду каждый день миллионы граждан страны приходят к родным очагам. И от того, как мы построили стены и крышу и из каких материалов, как уложили коммуникации, зависит, как долго и как счастливо будут жить люди в созданных нами домах.

Работа строителя – тяжелый труд, который по плечу настоящим профессионалам своего дела. Но мы, строители, не пасуем перед трудностями. Наш труд – на века, наши профессионализм, ответственность и любовь к своему делу – залог счастливой жизни будущих поколений!

В этот праздничный день хочется пожелать каждому работнику строительной отрасли достигнуть больших профессиональных вершин, иметь рядом крепкое плечо коллег и друзей и конечно же тепла родного очага!

blog comments powered by Disqus

Вверх