Такая разная. Такая неповторимая… Новая серия продуктов Viega Visign– дизайн в сочетании с комфортом

 
Во всех разработках компания Viega придерживается правила: идея – прежде всего. К любому новому изобретению фабрика предъявляет основные требования: оно должно значительно облегчить работу заказчика – быстрый монтаж, максимальная совместимость продукции, долгий срок службы изделий и, конечно, эстетичность вкупе с эргономичностью: в общем, все, что заставляет выбрать продукцию компании Viega из ряда остальных производителей.

В широкую гамму продукции для идеального интерьера ванной комнаты входят: системы инсталляций для подвесных унитазов, писсуаров и биде; дизайнерские клавиши смыва для систем инсталляций; элегантные сифоны и вентили; оригинальные душевые лотки, решетки и трапы и др.
Разработчиком серии Visign стал Архим Поль – известный ведущий дизайнер фирмы Artefakt Industriekoltur. Это было важным аспектом в присвоении ей почетных мировых лавров. Новая линейка продуктов Viega Vising награждена основными всемирно известными дизайнерскими наградами: reddot design award, product design award, designpreis и good design. Этот факт – гарант качества, современной эстетики и максимальной эргономии, а также залог успешных продаж коллекции.
 
Качество, на которое можно положиться. Модули Viega Eco
Plus для навесной сантехники

Какой должна быть ванная комната? Разумеется, красивой и комфортной. Поэтому так важны ее отделка и интерьер. Но по-настоящему идеальную функциональность ванной комнаты обеспечивает то, что скрыто от глаз. Модули для навесной сантехники – сегодня именно они во многом определяют эстетику ванной комнаты и надежность ее оборудования.
Традиционные рамные модули для навесной сантехники Viega Eco Plus имеют оптимальное соотношение цены и настоящего немецкого качества. Продуманные до мелочей, они максимально функциональны и надежны в эксплуатации. Стабильная и прочная конструкция безотказно служит в течение многих лет на самых разных объектах – от квартиры до стадиона.
Широкий модельный ряд, включающий различные модификации модулей для унитазов, раковин, писсуаров, биде и др., облегчает решение любой практической задачи. Возможен монтаж как одного модуля, так и рядный монтаж на направляющих профилях (в общественных туалетах).
А суперкомпактные угловые модели позволяют реализовать даже в самых маленьких ванных комнатах интересные решения с максимальной экономией пространства.
Преимущества Viega Eco Plus:
– рама изготовлена из стали с порошковым напылением и служит дополнительной основой для обшивки гипсокартонном (2х12,5 мм);
– индивидуально регулируемое крепление керамики позволяет производить установку на определенную высоту, в том числе для людей с ограниченными физическими возможностями;
– использование колена с регулируемой глубиной посадки значительно упрощает подключение к канализационной системе;
– крепеж для настенного монтажа универсален, он подходит также и для углового монтажа;
– модуль оснащен выдвижными опорами под монтаж к металлическому профилю шириной 50 или 75 мм;
– внутри рамы в выдвижных опорных ножках находится фиксатор высоты выдвижения, т.е. ножки не убираются самопроизвольно даже в случае ослабления крепежных винтов.
В комплект поставки включены:
– рама основания с креплением для унитаза;
– шумоизолированный сливной бачок с механизмом слива;
– переходные и присоединительные патрубки.
 
Новые перспективы для свободного пространства. Кнопки смыва Visign от Viega
Характеристики кнопок смыва Viega Visign:
– кнопки с механизмом 2-объемного смыва для экономичного расхода воды;
– кнопки смыва с оригинальной функциональной технологией;
– кнопки смыва с вариантами монтажа на вертикальной и горизонтальной поверхности.
– Кнопки Visign for life и Visign for Style могут быть укомплектованы дополнительной защитой «антивандал».
– Дизайнерские награды (IF-Award, Red lDot Design Award, Design Plus-Award) серий Visign for Style и Visign for More.
– Серии Visign for life и Visign for Style производятся из высококачественных полимеров, серия Visign for More выполнена из стекла и металла.
– Кнопки смыва для унитазов и комплекты кнопок для писсуаров.
– Кнопки для писсуаров с инфракрасным датчиком и питанием от сети 9 В или 230 В, механический смыв.
– Механические кнопки для писсуаров могут дополнительно комплектоваться инфракрасным датчиком с питанием 9 В.
– Все кнопки по запросу возможны в специальных цветах.
 
Visign for More
Превосходный дизайн, совершенная техника, высококачественные материалы. Изделия настолько плоские, что невозможно поверить, сколько техники скрывается за ними. Кнопки смыва Visign своими пониженными формами и высококачественными материалами, среди которых хром, нержавеющая сталь и однослойное защитное стекло, доказывают, что скромность действительно украшает. В изделиях Visign for More – эстетической серии для прямолинейной архитектуры – многообразие цветов и материалов столь же естественно, как и самая современная технология балансировки. Вам нравится это совершенство? Тогда Вы разделяете мнение жюри многочисленных конкурсов по дизайну. Они уже не раз награждали призами кнопки смыва Visign.
Бесконтактный комфорт: Visign for More sensitive. Новая серия Visign for More sensitive выражает собой прогресс
Она впервые объединяет преимущества смыва с электронным запуском и эстетику премированного дизайна. Никаких отпечатков пальцев, никакого риска для гигиены – вместо этого абсолютно ровная, удобная в уходе поверхность; достаточно просто провести мимо рукой, чтобы запустить смыв с одной из двух ступеней расхода воды. К благородной поверхности панели приятно прикасаться, за ней легко ухаживать. Потрясающий комфорт, который в этой форме предложит Вам только Viega.
 
Visign for Style
Удачное сочетание функциональности новых технологий и внешней эстетики заметно с первого взгляда. Новые кнопки смыва идеально сочетаются с современной керамикой и модным сантехническим оборудованием. Серию Visign for Style отличает сдержанный элегантный дизайн. Кнопки смыва этой серии гармонично разделяют в пространстве ванной комнаты человека и технику.
Техническая инновация заключается в новой, суперлегкой форме пуска механизма смыва. Короткое, мягкое нажатие на клавишу, и смыв производится в нужном объеме. Утонченность линий Visign for Style ощущается не только при каждом прикосновении, она очевидна.
Водосливная арматура Viega для ванн, биде, умывальников и пола.
 
Три в одном – сифон для ванн Viega Visign с функцией подачи воды
Ванные современного дизайна отличаются своей концентрацией на главном. Графические формы, четкие структуры. Прохладные материалы, смелые идеи. Все, что не служит эстетике, исключается, например арматура для ванн. Вместо этого используются многофункциональные комплекты оборудования, которые могут служить в ванне одновременно для наполнения, слива и перепуска. Глядя на чрезвычайно малый по высоте сифон для ванн Visign повышенной компактности, нельзя предположить, сколько техники в нем скрыто. Сифоны с функцией подачи воды позволяют наполнять ванну в течение нескольких минут малошумным и прямолинейным потоком воды, добиться которого удалось благодаря совершенной работе дизайнеров.
 
Эксклюзивный дизайн под раковиной. Сифоны Visign
Новые сифоны серии Eleganta 1, 2 и 3 уникальны в своем дизайне. Гармоничным дополнением серии служат угловые клапаны.
Сифоны выполнены из стойкой латуни, имеют глянцевое хромирование и отличаются выдающейся сливной производительностью. Длинные регулировочные и отводные трубы, а также большая настенная розетка гарантируют оптимальное подключение к стене и умывальнику и отличаются особенным удобством для монтажа и обслуживания.
Технические преимущества:
– высота подключения на стене регулируется на 50 мм;
– компактный монтаж, потому что сливной отвод прикручивается к сливу напрямую без регулировочной трубы;
– сливная производительность выше нормы;
– съемный канализационный гидравлический затвор.
 
Вентили для раковин. Шик одним щелчком
Небольшая, изящная деталь, поражающая удобством техники. На выбор имеются варианты в качестве универсального или стержневого вентиля круглой или прямоугольной формы. По желанию с инновационной техникой фиксации.
Комфорт у Ваших ног. Оригинальные душевые лотки Viega Visign
Прошли те времена, когда душевые поддоны определяли форму и расположение душа. Отмеченные многочисленными призами по дизайну душевые лотки Visign обеспечат Вам невиданную ранее свободу в оформлении Вашей ванной. Идеальность оформления и функции. Душевые лотки Visign выпускаются в оригинальном дизайне, с различными отверстиями, материалами и внешним видом. Превосходные характеристики слива делают душевые лотки подходящим к любому стилю элементом современных ванных комнат.
 
Душевые решетки и угловые трапы Visign
Продуманное многообразие форм. Имеются разнообразные душевые решетки Visign прямоугольной и круглой формы, а также в качестве углового трапа. Разнообразие рисунков и высококачественные материалы обеспечивают при этом неповторимые акценты.
 
Продукцию фабрики Viega Вы можете приобрести в компании ОДО «Алвасстрой».
Тел.: +375 17 290 88 66,
+375 29 157 62 18
www.alvas.by  УНП 101509052

div align=

blog comments powered by Disqus

Вверх