Sun Ray от «Мэд Браш» для солнечных фасадов

В разгар строительного сезона компания «Мэд Браш»  представляет материалы для наружных отделочных работ. Данные продукты обеспечивают долговечность покрытия, длительную защиту поверхности и особую солнечную эстетику фасадов.

«Мэд Браш» выпускает водно-дисперсионные фасадные краски торговой марки Sun Ray  в широкой цветовой палитре. Они характеризуются долговечностью и высокой стойкостью к воздействию агрессивных щелочных сред, атмосферных явлений и при этом экологически безопасны. Хорошая укрывистость позволяет минимизировать расход материала. 

Краски Sun Ray  предназначены для нанесения на кирпичные стены, деревянные поверхности, шлакобетонные блоки, бетон, загрунтованные поверхности строительных конструкций и элементов снаружи зданий. Краска применяется также для восстановления эстетических свойств декоративных штукатурок, ранее окрашенных поверхностей, а также в системах теплоизоляции.

Высокое качество материалов подтверждено сертификатом соответствия, действующим на всей территории Таможенного союза.

Кроме собственно фасадной краски ВД-АК-102, линейка красок Sun Ray  для наружного применения включает состав ВД-АК-101для наружных и внутренних работ, структурную краску для фасадных работ ВД-АК-103, краску ВД-АК-105 для кровли и цоколя, а также супербелую фасадную краску ВД-АК-107.

Все это полностью готовые к употреблению продукты, позволяющие не только экономить время, но и гарантировать наилучший результат благодаря точному составу и консистенции.

ЧП «Мэд Браш»

Тел.:+375 29 343-33-59,
        +375 33 335-51-86,
тел./ф. + 375 17 214-87-87.
E-mail: madbrush@list.ru
http://www.kmb.by
УНП 690847520

 

blog comments powered by Disqus

Вверх