Строить с ОАО «ФанДОК» - легко и быстро!

 

ОАО «ФанДОК» предлагает инновационное решение в современном строительстве   -  двутавровую деревянную балку. Этот материал на белорусском рынке достаточно новый, но уже получивший признание экспертов.

Двутавровая балка представляет собой двутавр из массива древесины с полками, в которых выполнены пазы, а также стойка из фанеры или столярной плиты, располагающаяся в этих пазах.

 

Основные сферы применения деревянной балки: 1) монтаж арматуры и заливка бетона; 2) период подготовки и изготовления монолитных железобетонных конструкций межэтажных перекрытий; 3) выверка горизонтальности поверхности при геодезических работах.

Этот материал обладает рядом преимуществ. Во-первых, монтировать конструкцию с помощью таких балок просто и легко. Этому способствует ее небольшой удельный вес, отсутствие необходимости использовать технику для подъема и монтажа.

Во-вторых, балка полностью адаптирована к любым погодным условиям. Этого помогает достичь наносимый на балку специальный влагонепроницаемый состав.

Кроме всего прочего, двутавровая балка значительно сокращает сроки строительства и существенно уменьшает вес объекта, что позволяет избежать усадки. При соблюдении правильных условий эксплуатации она способна обеспечивать высокое качество и устойчивость конструкций.

На белорусском рынке есть несколько предложений по продаже двутавровых балок для монолитных работ, но выбирать всегда стоит только проверенных производителей, таких как ОАО «ФанДОК». Это предприятие зарекомендовало себя как надежный производитель и ответственный партнер. Оно ведет полную переработку древесины, начиная с лесозаготовки, выпуска пиломатериалов, клееной фанеры, мебельных щитов, столярной плиты, изделий деревообработки  и заканчивая производством  художественной мебели. Продукция поставляется в более, чем 20 стран Европы, а также Россию, Азербайджан. Кроме этого, ОАО «ФанДОК» предлагает гибкие условия сотрудничества с индивидуальным подходом к каждому покупателю, гибкую систему скидок (определяется в зависимости от объемов приобретаемой продукции, сроков и условий оплаты) и всегда разумное сочетание цены и качества.

Более подробную информацию можно найти на сайте www.fandok.com

Контактная информация:

ОАО «ФанДОК»

Республика Беларусь,213802, Могилевская область г.Бобруйск, ул. Ленина 95

Приемная: (+375225)489571  Факс: (+375225)489571

Контактное лицо: Инженер ВЭД Вайтусенок Алексей Владимирович

Тел/факс: (+375225)49-08-31, (29) 370 68 30

Наш сайт: www.fandok.com  

Е-mail: sales@fandok.com

blog comments powered by Disqus

Вверх