«Стэлкарго»: грузоперевозки по Европе, России, Казахстану, Беларуси

На первый взгляд, перевозка грузов – простой процесс, состоящий из ряда элементарных операций. Однако первый взгляд, как это часто бывает, обманчив. Доставка готовой продукции потребителю – важная составляющая производственного процесса. Транспортные расходы закладывают в себестоимость конечного продукта, а значит, стоимость каждого километра напрямую влияет на его конкурентоспособность.

Сокращение этих расходов – прямой путь для оптимизации производства. Грузоперевозки – это ключевой момент, на который стоит обратить внимание. Условно весь процесс можно разделить на следующие этапы:

  • комплектование грузов на складе,
  • погрузка на транспортное средство,
  • оформление документов,
  • доставка к месту назначения
  • страхование товаров;
  • таможенные операции;
  • упаковка, маркировка, хранение товара на промежуточных пунктах маршрута;
  • сопровождение по маршруту, онлайн-мониторинг перемещения товара.

И на каждом из этих этапов существует реальная возможность сэкономить. Можно попытаться самостоятельно провести анализ затрат и выявить резервы для их сокращения, но более продуктивный путь – отдать решение этой задачи на откуп специалистам. «Стэлкарго» – это команда опытных профессионалов. Более 20 лет автопоезда компании доставляют грузы во все регионы Европы и Азии, практически не осталось дорог, где бы не оставили свой след автомобили «Стэлкарго». 

Построение логистической цепочки занимает ключевое место в организации своевременной доставки грузов и помогает сократить время и сопутствующие расходы. Для координации действий на каждом этапе этой цепочки необходимо участие широкого круга специалистов, организовать на предприятии такую работу без привлечения логистических компаний очень сложно. Даже узконаправленные предприятия часто сталкиваются с большими проблемами: хранение и обработка грузов, их консолидация и оптимизация процессов перевозок. «Стэлкарго» имеет штат сотрудников для построения оптимального маршрута, кроме того, собственный автопарк позволяет сократить общее количество задействованных организаций.

«Стэлкарго» выходит на рынок с новым продуктом

В условиях развивающейся экономики многие организации стараются инвестировать в расширение своей производственной сферы. Часто новые услуги не связаны с основным направлением деятельности компании, такой подход дает возможность подстраховать бизнес и обеспечить его развитие, а также компенсировать снижение спроса на одном из направлений. Компания «Стэлкарго», которая вот уже более 20 лет занимает активную позицию надежного грузоперевозчика, вышла на рынок с новым продуктом – пенополистироловыми плитами для утепления здания.

 

Пенополистирол (пенопласт) – легкий ячеистый материал, получаемый путем вспенивания газовой смесью синтетического полимера. Более чем 98% объема плиты занимает воздух. Фактически структура материала представляет собой миллионы полых ячеек, объединенных каркасом из полистирола. Это делает его прекрасным тепло- и звукоизолятором.

Стабильная структура застывшего полистирола сохраняет свои свойства и геометрические параметры более 50 лет, и способна нести высокую механическую нагрузку. Стабильность структуры ячеек остается неизменной в пределах интервала температур от -60 °С до +95 °С, что делает его идеальным материалом для утепления фасадов зданий, а также сложных технологических конструкций.

Кроме того, стоит отметить и другие качества, важные при монтаже плит. Во-первых, это малый удельный вес плит, что позволяет производить все работы без привлечения дополнительных сил, а также снизить расходы на транспортировку и спецтехнику. Во-вторых, большая площадь ускоряет процесс монтажа и отделки. В-третьих, это высокие адгезивные свойства со всеми твердыми строительными материалами. И высокая биологическая стойкость к грибкам, бактериям, плесени, насекомым.

  • Удельная теплопроводность в пределе 0,037-0,041 Вт/м*К
  • Структурная стабильность в широком диапазоне температур
  • Устойчивость к широкому ряду химических реактивов
  • Отрицательная паропроницаемость, влагостойкость.
  • Высокая прочность при малом весе
  • Экологическая чистота
  • Легкость монтажа и обработки

Компания предлагает плиты пенополистирольные теплоизоляционные марки ППТ-10, ППТ-15-Н, ППТ-20-Н, ППТ-25-Н, ППТ-35-Н, размером от 20 до 1200мм. Выпускаемая продукция сертифицирована на соответствие качества согласно требования СТБ 1437-2004 и сертификат соответствия №0190857 Серия А, выданный Республиканским унитарным предприятием «Гродненский центр стандартизации, метрологии и сертификации».

Перейти на сайт

 

Адрес:

РБ, Гродненская обл., г. Слоним, ул. Котовского, 1.

Телефон: (801562) 6 69 65,

(801562) 6 18 61,

(8029) 668 04 97

Факс: (801562) 6 69 65,

Адрес сайта: http://stelcargo.info/

E-mail: olga@stelcargo.info,

andrei@stelcargo.info

УНП : 590085540

blog comments powered by Disqus

Вверх