СЕКЦИОННЫЕ ВОРОТА «АЛЮТЕХ»: факты говорят сами за себя

   Выбирая секционные ворота для своего гаража, вы, наверняка, задаете себе вопросы: как избежать в будущем их ремонта? как они будут функционировать при аномальных температурах? не грозит ли выбранным вами воротам ржавчина? насколько они безопасны при эксплуатации? Но зачем гадать, когда можно обратиться к фактам, основанным на реальных цифрах. Для тех, кто при решении практических вопросов руководствуется здравым смыслом и предпочитает опираться на факты, раскрываются «секреты» секционных ворот «Алютех».

   Полотно секционных ворот «Алютех» состоит из нескольких секций, подвижно соединенных между собой с помощью стальных петель. Каждая секция – это трехслойная сэндвич-панель, которая представляет собой стальные стенки, между которыми имеется пенополиуретан...

   Одним из основных элементов панелей секционных ворот является стальная лента CORUS, которую закупают в готовом виде у лидирующей в своем сегменте компании. Для того чтобы улучшить антикоррозионные свойства панелей, на стальную ленту наносится цинковое покрытие – 225 г/кв.м, а для лицевой стороны панели используется двухслойное полимерное покрытие (грунт + эмаль). Повышенная устойчивость к коррозии всей конструкции секционных ворот «Алютех» обеспечивается также за счет применения окрашенных боковых накладок и комплектующих из нержавеющей стали.

   С целью получить реальные факты регулярно проводится тестирование продукции в научно-исследовательских лабораториях. Так, результаты испытаний элементов полотна секционных ворот «Алютех» на антикоррозийную стойкость показали, что и спустя 15 лет эксплуатации ворот сэдвич-панели «Алютех» сохраняют свою работоспособность и привлекательный внешний вид даже в условиях повышенной влажности – например, на автомойках.

   Весомым аргументом, подтверждающим качество ворот «Алютех», является их исключительная прочность и, как следствие, надежность. Эти характеристики определяются, в первую очередь, значительной толщиной (45 см) сэндвич-панелей, а также их особой конструкцией, при которой внешний и внутренний стальные листы каждой панели соединяются в надежный замок, образуя замкнутый контур.

   Жесткость панелей зависит от плотности их наполнителя.

   С помощью пенополиуретана повышенной плотности (46-47 кг/куб.м) обеспечивается стойкость ворот к деформации. Как известно, прочность всей конструкции напрямую зависит от толщины направляющих треков, поэтому треки для ворот «Алютех» изготавливаются только из 2-миллиметровой стали. Таким образом, обеспечивается устойчивость секционных ворот «Алютех» к ветровым, ударным, статическим нагрузкам и исключается возможность расслоения панелей – эти характеристики особенно важны для определения надежности больших и тяжелых ворот.

   Важный фактор при выборе гаражных ворот – безопасность их применения. В этом отношении секционные ворота «Алютех» также зарекомендовали себя наилучшим образом. Конструкция сэндвич-панелей исключает любую возможность защемления пальцев между секциями ворот, а также между полотном и направляющей. К тому же каждая пружина снабжается специальным механизмом, который в случае поломки пружины не позволяет полотну упасть. Конструкция секционных ворот «Алютех» полностью соответствует европейским стандартам безопасности EN 12604 и EN 12453.

   И, наконец, последний факт, завершающий описание характеристик ворот «Алютех». В настоящее время очень просто подобрать секционные ворота «Алютех» практически для любого гаражного проема – как с точки зрения размеров, так и с точки зрения соответствия их общему архитектурному стилю сооружения. Секционные ворота «Алютех» подчеркнут красоту любой архитектуры – как современного дома в стиле Hi-tech, так и коттеджа в классическом исполнении.

   Благодаря различным вариантам рисунков (микроволна, филенка, горизонтальный гофр, гофр средний и широкий) и цветов панелей, секционные ворота  «Алютех» идеально сочетаются с любым отделочным материалом. Ворота из сэндвич-панелей, имитирующих текстуру древесины (золотой дуб, темный дуб, вишня), обладают всеми качествами стальных ворот и, кроме того, придают коттеджу черты индивидуальности и престижности.

   Все приведенные факты говорят об одном: для вашего гаража не существует более надежного, долговечного, удобного и эстетичного решения, чем воротные системы «Алютех». А факты, как известно, вещь упрямая.


blog comments powered by Disqus

Вверх