Сделано в Беларуси: строительная неделя представила технику и материалы

В Футбольном манеже в Минске прошла «Белорусская строительная неделя – 2017». В 18-й международной выставке приняли участие различные предприятия строительного сектора, представив свои товары и услуги, начиная от огромных погрузчиков и заканчивая декоративными коваными элементами.

Белорусская строительная неделя 2017

«Белорусская строительная неделя-2017» была разделена по определенным категориям, каждая из которых привлекала своих потребителей. Так, в разделе «Окна. Двери. Крыши» компании предлагали свои солнцезащитные системы, светопрозрачные конструкции,  теплоизоляционные и гидроизоляционные материалы, а также большой выбор кровли и фасадных материалов.

выставка, Белорусская строительная неделя, шифер

 

евроокна, строительная неделя, выставка Минск

В строительных материалах и продукции можно было выбрать камень, отделочные материалы, пластиковые и стеновые панели, строительные инструменты и электрику.

электроприборы, Минск, строительная неделя

 

светильники, белорусская строительная неделя

 

Отличились предложения в разделе «Строительная техника. Монолит». Например, Амкодор представил погрузчик с бортовым поворотом АМКОДОР 208E и погрузчик с телескопической стрелой АМКОДОР 540-70 – техника, которая выполняет широкий спектр погрузочно-разгрузочных, строительных и обслуживающих работ и в это же время отличающихся компактностью и высокой маневренностью.

 

 

Помимо этого был представлен широкий выбор отделочных и строительных материалов, лаки, краски, изоляция, пропитки и многое другое.

 

 

Отдельное внимание привлекало «Деревянное и загородное строительство» - экспоненты представили деревянные дома, материалы для строительства и средства проектирования.

 

 

Белорусский государственный технологический университет также представил собственные разработки в области строительства. Из разработок белорусских ученых: модифицирующие добавки, малорасширяющаяся керамика для термо- и электроизоляции и другое.

 

 

Также в рамках «Белорусской строительной недели» прошел 4-й ежегодный белорусский ландшафтный форум «Современные тенденции в ландшафтном дизайне».

 

Напомним, что с 28 по 31 марта МинскЭкспо организовывал сразу две выставки на территории Футбольного манежа: «Белорусская строительная неделя» и «Вода и тепло». Каждая из них привлекала посетителей своими интересными предложениями, новинками и решениями.  

 

blog comments powered by Disqus

Вверх