Сделано в Беларуси: «Савлуков-Мебель» расширяет границы сотрудничества

Мебельная фабрика, расположенная в Витебской области Беларуси, появилась всего пять лет назад, однако за столь короткий срок уже успела стать в своей стране одним из лидеров среди производителей мебели для дома. Сейчас же начался новый этап в жизни компании – расширение сотрудничества с зарубежными партнерами и дилерскими сетями.

Савлуков-Мебель

 

мебельная фабрика Савлуков-Мебель
Мебель фабрики смогла стать востребованной и набрать популярность на отечественном рынке за счет своих исключительных характеристик и превосходных эксплуатационных качеств. Выбирая «Савлуков-Мебель» потребители в дальнейшем советуют его своим родственникам, знакомым, коллегам, что является лучшей рекламой и говорит о высоком качестве выпускаемой продукции. А разнообразие ассортимента, материалов и конструкторских решений позволяет подобрать мебель для любого интерьера.

Савлуков мебель

 

мебель Савлуков Мебель

 

Савлуков мебель диваны

От мебели на заказ до массового производства

Изначально «Савлуков-Мебель» было предприятием по производству мебели на заказ. Постепенно штат сотрудников расширился, значительно увеличилось количество выпускаемой продукции, началось создание собственных моделей, которые пошли в массовое производство.

Мебель от Савлуков Мебель

 

Диваны Савлуков-Мебель

 

Диваны Савлуков-Мебель

 

Диван ДАллас Савлуков-Мебель

Сегодня предприятие работает исключительно на массового потребителя, и создает собственные дизайнерские новинки, находя интересные решения и следуя в ногу со временем и современными тенденциями. Дизайнеры компании предлагают клиентам свежий взгляд на мягкую мебель, а специалисты помогают подобрать подходящие модели под интерьер.

Детская Савлуков-Мебель

 

Савлуков-Мебель

– Благодаря широкому ассортименту выпускаемой продукции, мы можем предложить разнообразные варианты мягкой мебели, подходящие для любого жилого помещения, - рассказал руководитель отдела маркетинга Алексей Пащенко. – При этом мы работаем индивидуально с каждым клиентом, есть возможность доработки мебели по размеру и изменение комплектации. По сути, мы можем изготовить мебель любой конфигурации в рамках отдельных моделей. В это же время у нас представлено множество цветовых гамм и разнообразных материалов. Также есть дополнительные опции в виде баров, столиков, акустических систем и множество других, которые интересны нашим клиентам. Повышение спроса на продукцию можно заметить и по значительному увеличению продаж: за три года покупателями мебели фабрики «Савлуков-Мебель» стали десятки тысяч жителей различных городов Беларуси и других стран, а с 2015 года количество продаж возросло в 2,5 раза. На данный момент мы производим тысячи диванов в год, работаем с 30 отечественными партнерами и более 40 компаниями в Российской Федерации. Наши представители есть в различных регионах, открыты собственные магазины в Беларуси, а в марте состоялось открытие в Москве.

Савлуков Мебель

 

Савлуков-Мебель

Алексей Пащенко также рассказал, что интерес со стороны потребителей «Савлуков-Мебель» поддерживается производством новинок и обновлением ассортимента. Компания создает 5 базовых моделей в год и большое количество их конфигураций.

На сегодняшний день мебельная фабрика может предложить 17 базовых моделей мягкой мебели, разнообразных по дизайну и стилю. Помимо этого клиентам предлагаются варианты из более чем тысячи наименований тканей в разнообразном цветовом исполнении. Следует отметить, что клиентоориентированность компании заключается не только в работе с пожеланиями заказчика и гарантийном обслуживании своих изделий, но и в помощи выбора мягкой мебели, вплоть до работы с фотографиями интерьера.

Савлуков-Мебель

 

Савлуков-Мебель диваны

 

Диваны Савлуков-Мебель

 

Диваны от Савлуков-Мебель

 

Савлуков-Мебель

 

Савлуков-Мебель Диваны

Таким образом, преимуществами «Савлуков-Мебель» можно выделить:

- Индивидуальный подход к каждому заказчику,

- Большой ассортимент выпускаемой продукции,

- Более тысячи наименований тканей,

- Наличие собственных дизайнеров и конструкторов мебели, которые создают великолепные решения, отвечающие современным потребностям.

- При производстве мебели используются материалы только лучшего качества, максимально подходящие для изготовления экологичной мебели. Здесь применяется фанера, которая сегодня является наиболее популярной среди потребителей, при производстве мебели используется пенополиуретан различной плотности, а для желающих приобрести мебель с ортопедическим эффектом, «Савлуков-Мебель» производит диваны с блоками независимых пружин. К тому же, деревянный каркас изделия выполняется из срощенного бруса технической сушки, который не деформируется и гарантировано прослужит длительное время.

Также следует отметить, что изделия от «Савлуков-Мебель» входят в ценовой сегмент «средний», «средний +», фабрика производит мебель, которая будет служить долгие годы, без нареканий в процессе эксплуатации.

Благодаря всем указанным качествам, расширяя свое присутствие на отечественном и зарубежном рынках, на предприятии уверены в высоком потребительском спросе на свою продукцию. Следует отметить, что фабрика мягкой мебели «Савлуков-Мебель» является современным предприятием, которое индивидуально подходит к каждому заказчику и готово рассматривать различные варианты сотрудничества.

 

blog comments powered by Disqus

 

 


Вверх