Противопожарное оборудование и средства первичного пожаротушения

Где бы ни случился пожар – в офисе, на производстве, в жилом доме – это бедствие, несущее угрозу для здоровья людей. О том, что пожара можно было избежать, большинство задумывается, лишь подсчитывая понесенные убытки.
Не допустить беды можно только в том случае, когда помещение эффективно защищено от пожара и оборудовано средствами первичного пожаротушения. Компания ОДО «ПромЭлектроПожСервис» на протяжении десяти лет является крупнейшим поставщиком противопожарного оборудования на предприятия и организации по всей территории Республики Беларусь.

извещательПожар легче предупреждать, чем тушить, поэтому важнейшим вопросом остается размещение пожарной сигнализации, которая представлена широким ассортиментом товаров: от автономных пожарных извещателей до сложнейших систем, включающих датчики обнаружения очагов возгорания и средства их локализации. По сути, задачей извещателя является своевременное предупреждение для эвакуации персонала. Цена на подобные датчики достаточно низкая, кроме того они занимают мало места, а работа по монтажу не представляет большой сложности. Именно это стало причиной популярности таких приборов в офисных зданиях и административных учреждениях.

пожарный шкафСтоит сразу отметить, что тушение пожара только своими силами неэффективно, и всегда требует вмешательства сотрудников МЧС, однако небольшое возгорание можно ликвидировать самостоятельно. На этот случай помещение должно быть укомплектовано огнетушителем. В зависимости от реагента выделяют  порошковые, углекислые, воздушно-пенные и водные, каждый из вариантов имеет свой допуск по применению, так  углекислотные можно использовать для оборудования с напряжением до 10 000 вольт, порошковые – до 1000. Порошковые огнетушители МИГ заряжены высококачественным составом ВЕКСОН-АВС 25, и предназначены для  ликвидации очагов пожаров классов А, В, С, Е. Они получили широкое распространения при оборудовании производственных предприятий, складских помещений, объектах здравоохранения. В углекислотных огнетушителях ИНЕЙ для ликвидации возгораний используется двуокись углерода, их применяют для ликвидации пожаров классов В, С, Е без нанесения ущерба материальным ценностям.

ОДО «ПромЭлектроПожСервис» располагает широким ассортиментом противопожарного оборудования и средств тушения пожара: порошковые и углекислотные огнетушители различных моделей, пожарные гидранты, генераторы пены, пожарный инвентарь и пожарная арматура, а также шкафы и пожарные щиты, мотопомпы, насосы и многое другое.

Высококвалифицированные специалисты компании помогут вам определиться с выбором необходимого оборудования в соответствии с заявленными требованиями и по доступной цене: от простого противопожарного щита, до полноценной противопожарной комплектации предприятия, организации или офиса. Приобретая пожарное оборудование от ОДО «ПромЭлектроПожСервис» вы можете быть уверены, что заказанные вами средства защиты соответствуют высоким стандартам качества, имеют паспорт и сертификат, а также на них распространяется гарантия от завода-производителя.

Подробную информацию
и технические характеристики интересующего
вас оборудования вы можетеполучить
на сайте, или по телефонам:
ОДО «ПромЭлектроПожСервис»
Юридический адрес:
 220140, г. Минск, ул. Притыцкого,62, корп. 1, комн. 138-139
Телефон (факс): +375 (17) 363-47-86,
+375 (17) 363-32-85,
+375 (17) 363-08-93

Сайт: http://peps.by/index.html
E-mail: peps2006@list.ru
УНП: 190611856

 

blog comments powered by Disqus

 

 


Вверх