Пиломатериалы для дома и бани

 

БеристройВозведение собственного дома – сложная задача, требующая большого опыта в строительстве и умения четко ориентироваться в предлагаемых материалах, доступных на рынке. Как показывает практика, несмотря на наличие самых современных строительных материалов, дерево не утратило своей актуальности и занимает ведущее место в выборе потребителей. Дерево как строительный и отделочный материал обладает рядом достоинств по сравнению с другими материалами. Экологическая чистота, простота работы, высокие показатели теплоизоляционных свойств – далеко не полный список преимуществ в пользу дерева.

Возведение деревянных домов имеет множество вариантов исполнения: от классического теса до современного свайного строительства каркасных домов. Однако существует ряд нюансов, на которые стоит обратить внимание при подборе материалов. Во-первых, качественная древесина не должна иметь изгибов и признаков биологического воздействия грибков, гнили, плесени. Во-вторых, чтобы избежать последующей деформации, влажность не должна превышать норм, установленных государственными стандартами.

Ассортимент продукции «ГринВуд» составляют более двадцати позиций высококачественных изделий из сосны, ели, лиственницы, дуба, липы и ольхи. Надежность и долговечность материалов проверена годами, а современные технологии обработки древесины помогают улучшить эксплуатационные характеристики древесины. Для производства пиломатериалов компания «ГринВуд» располагает высокотехнологичным оборудованием и тщательно подходит к подбору древесины, используя только качественное и проверенное сырье, именно поэтому продукция компании отличается повышенной устойчивостью к механическим нагрузкам, перепадам температур и влажности воздуха.

Одним из главных свойств дерева при строительстве и отделке помещений является его экологичность и эстетическая привлекательность.

БеристройПоловая доска – это в первую очередь тепло и естественная красота натурального дерева, а также экономия денег за счет сведения к минимуму подготовительных работ. В нормальных условиях половая доска может служить десятилетиями и не требует постоянного ухода.

БеристройВагонка – очень удобный экологически чистый материал для отделки стен и потолков в помещениях. Для отделки бань и саун применяют вагонку, изготовленную из древесины лиственных пород, пазы в профиле обеспечивают надежное прилегание досок между собой, что обеспечивает простоту в работе и надежность крепления материала.

БеристройБлок-хаус – оцилиндрованный с лицевой стороны отделочный материал, предназначенный для наружных и внутренних работ. Он создает имитацию оцилиндрованного бревна, при этом материал, из которого построен дом, не имеет принципиального значения. Дополнительным преимуществом отделки блок-хаусом является простота монтажа, высокие показатели износостойкости, и привлекательный внешний вид.

Компания «ГринВуд» предлагает своим клиентам самые выгодные цены на пиломатериалы для дома и бани, индивидуальный подход, гибкие условия оплаты и доставку в любую точку Республики Беларусь. В компании работают настоящие профессионалы своего дела, которые предоставят консультации по всем интересующим вопросам и помогут подобрать оптимальный вариант материалов, учитывая пожелания клиента. Для получения более подробной информации вы можете посетить сайт компании или связаться с консультантами по телефонам:

+375293218080

+375333218080

 Адрес:

Юридический адрес: г. Минск, ул. Одинцова, 55, кв.16

Фактический адрес: г. Минск, ул. А. Жебрака, 31

Сайт: greenwood.by

E-mail: beristroy@gmail.com

УНП:192385043

blog comments powered by Disqus

Вверх