ООО «Урбитерм»: новые продукты от международного лидера - RBM

Каждую весну с окончанием отопительного сезона приходит время проверки, ремонта и замены оборудования и арматуры после напряженной работы в зимний период. Материальный ресурс стальной паутины, окутавшей теплосети регионов, исчерпан еще в начале девяностых, и теперь подлежит замене и реконструкции.

Современные материалы, такие как полипропилен, обладают рядом преимуществ в сравнении с железом и сталью. Эксплуатация трубопроводов всегда сопряжена с агрессивным воздействием воды и содержащихся в ней элементов. Наиболее распространенными причинами поломки и снижения полезной нагрузки становятся коррозия металла и отложение тяжелых солей. Устойчивость к разрушению стала одной из главных причин популярности полипропилена в современном строительстве.

Положительные стороны полипропиленовых труб включают в себя множество пунктов, но особо стоит отметить те, которые отвечают высоким требованиям потребителя. Во-первых – это долговечность, при правильном использовании и подборе этот материал прослужит как минимум 50 лет без дополнительного ухода. Во-вторых – благодаря своему составу и технологии производства полипропиленовые трубы не аккумулируют влагу и обходятся без дополнительной теплоизоляции. Кроме того, трубы обладают высокими звукоизоляционными свойствами и снижают теплопотери на 20%, к тому же они в 10 раз легче, но способны выдерживать температуру носителя в 95 градусов по Цельсию.

Благодаря малому весу, монтаж всей системы водоснабжения и водоотведения занимает рекордно малое количество времени. Чтобы иметь полную картину достоинств материала, нужно отметить малую стоимость изделий, а, следовательно, они доступны широкой аудитории.

Сегодня полипропиленовые трубы любой марки и диаметра можно найти в каждом строительном магазине, однако вопрос цены и добросовестности продавца остается открытым. Компания ООО «УРБИТЕРМ» специализируется на поставках систем водоснабжения, отопления и канализации. ООО «УРБИТЕРМ» – эксклюзивный представитель в РБ итальянской компании RBM, известной во всем мире как производитель высококачественного оборудования для систем водоснабжения и отопления, соответствующего международным стандартам качества. RBM – это разработка новых изделий, внедрение инновационных технологий, полный контроль качества на каждом этапе производства, послепродажное обслуживание.

ООО «УРБИТЕРМ» предлагает Вашему вниманию самые последние разработки компании, а также много новой, полезной информации по обеспечению качественной работы различных систем и установок. На сайте компании представлен широкий ассортимент оборудования для отопительных систем ведущих мировых производителей:

  • котельное оборудование;
  • итальянские радиаторы отопления (алюминиевые, биметаллические, дизайн-радиаторы);
  • все комплектующие для систем отопления, водоснабжения и канализации для дома или квартиры (металлопласт, полипропилен);
  • запорно-регулирующая арматура;
  • насосы, универсальные насосные группы и многое другое.

Также на сайте собраны практические руководства и технические инструкции по эксплуатации и установке реализуемого нами оборудования. Аналитические статьи помогут вам сделать нужный выбор при создании проектов инженерных сетей, установке и эксплуатации отопительных, водоотводных и водопроводных систем, сэкономят ваше время и деньги. О новинках отрасли, о том, как в них разобраться, расскажет соответствующий раздел сайта ООО «УРБИТЕРМ», в котором собрано много необходимых для работы деталей.

На все поставляемое оборудование компания предоставляет техническую документацию, паспорта и гарантийные талоны со сроком гарантии. Комплектация заказов и отгрузка производятся в кратчайшие сроки.

Поставка грамотно подобранного качественного оборудования по минимальным ценам – главная задача ООО «УРБИТЕРМ»!

Общество с Ограниченной Ответственностью «Урбитерм»

Адрес: Республика Беларусь, 220024, г. Минск, ул. Стебенева, дом 2а, ком. 4

Телефон: +37517 380 36 36

+37517 380 39 39

+37529 67 67 018 Velcom

+37529 166 77 99 Velcom

Факс: +37517 201 95 03

Адрес сайта: www.urbiterm.by

E-mail:urbiterma@gmail.com

УНП: 191300713


blog comments powered by Disqus

Вверх