ООО «ПолипластХИМ»: химические добавки и пластификаторы

ООО «ПолипластХИМ»  – крупнейший в Российской Федерации химический холдинг, лидер в производстве химических добавок для бетонной, цементной промышленности. В его составе работают три современных предприятия, укомплектованные новейшим оборудованием, а также сорок представительств во всех регионах России и странах ближнего и дальнего зарубежья. Производственные мощности компании не только полностью закрывают потребность российской строительной отрасли в химических добавках и пластификаторах, но и позволяют экспортировать продукцию в страны СНГ, Финляндию, Польшу, Голландию, Турцию, Израиль, ОАЭ и другие.

В рамках стратегии расширения рынка и освоения новых продуктов в 2012 году в Республике Беларусь  было налажено производство добавок на основе полинафталинсульфоната и поликарбоксилатов. Эти продукты широко применяются при производстве бетонов, растворов для придания им особых свойств в соответствии со спецификой объекта или, например, с учетом климатических условий. Так, введение в бетон противоморозных добавок позволяет проводить работы при температуре до -25 оС.Для бетонного сектора специалистами предприятия разработаны комплексные добавки «Криопласт», «Полипласт», «Линамикс», «Реламикс», которые позволяют повысить энергоэффективность и производительность оборудования, а также качество конечной продукции.

Продукция ПОЛИПЛАСТ широко востребована на предприятиях различной специализации: цементных, керамических, гипсовых, деревоперерабатывающих. Многоцелевое производство полного цикла вывело компанию на лидирующие позиции и обеспечило высокий спрос на продукцию за рубежом, доказательством чего стало тесное сотрудничество с мировыми концернами BASF, SIKA.

На базе научно-технологического центра (НТЦ) Полипласт Северо-Запад учреждена аккредитованная испытательная лаборатория ООО «ПолипластХИМ». Главное направление деятельности лаборатории – контроль качества выпускаемой продукции, разработка и тестирование – новой. Химическая лаборатория, ориентируясь на современные потребности рынка, определяет приоритетные направления предприятия в производстве высокотехнологичных составов бетонных смесей, высокопрочных и самоуплотняющихся бетонов (High performance concrete & self compacting concrete). Все предприятия компании прошли сертификацию и соответствуют международному стандарту ISO 9001:2008 (TÜV NORD Германия). Завершена работа по регистрации химических веществ, используемых в производственном процессе в системе REACH. Получить подробную информацию о пластификаторах, бетонных добавках и другой продукции ООО «ПолипластХИМ», а также проконсультироваться, подобрать и уточнить цены вы можете по телефонам или на сайте компании: http://www.polyplast-un.ru/.

 Телефоны в Республике Беларусь:

(017) 542-35-13

(017)542-35-14

(029) 335-74-51

(044) 724-24-14

УНП 190679156

blog comments powered by Disqus

Вверх