ООО «МастерСпецСтрой»: К нам обращаются, когда хотят качества

Работа любых организаций, присутствующих в строительном секторе, связана с конкурсным отбором. Это проектировщики, поставщики, субподрядные и подрядные организации, а также множество других, которые задействованы в строительстве и реконструкции объектов. 
Но сегодня мы говорим только об одной подрядной организации, которая за семь лет смогла подняться до ведущих позиций на рынке, занять свою нишу и начать работу с крупнейшими белорусскими заказчиками –  ООО «МастерСпецСтрой». 

 

Взаимоотношения заказчика с подрядными организациями сложно переоценить. Именно от подрядчиков зависит скорость выполняемых работ, их качество, налаженное сотрудничество с поставщиками, отсутствие задержек и даже эффективное использование инвестиционных ресурсов. Поэтому выбор правильной компании имеет ключевое значение. 
ООО «МастерСпецСтрой» начало свою деятельность в 2010 году, выбрав своим основным направлением сантехнические работы. Однако к сегодняшнему дню количество направлений деятельности организации сильно расширилось, а вместе с ним увеличился и штат сотрудников. 

– Мы начинали с небольшого коллектива – всего несколько человек, – рассказывает директор «МастерСпецСтрой» Андрей Головач. – И на тот момент у нас было исключительно сантехническое направление. Однако в течение семи лет нам удалось постепенно увеличить количество выполняемых работ и спектр оказываемых услуг, а также значительно расширить штат сотрудников. На данный момент в организации работает порядка 90 человек, которые имеют необходимую подготовку, аттестацию и опыт, позволяющий выполнять даже самые сложные работы. Многие из наших специалистов являются сотрудниками «МастерСпецСтрой» на протяжении всего существования компании. Таким образом сформировался рабочий костяк, который охотно делится своим опытом с новыми кадрами. На протяжении всей работы мы стараемся постоянно совершенствоваться, участвовать в новых проектах и не останавливаться на достигнутых результатах.

На данный момент деятельность компании можно разделить на три направления, каждое из которых отличается полным спектром выполняемых работ. 

Общестроительные работы 
• Штукатурные работы
• Малярные работы
• Облицовочные работы
•Заполнение дверных и оконных проемов
• Тепловая реабилитация фасадов зданий
• Устройство гипсокартонных систем
• Вентилируемые фасады
• Гидроизоляционные работы
• Теплоизоляционные 
работы
• Устройство полов
• Комплексные работы «под ключ»
Сантехнические работы 
• Теплоизоляция (изоляция труб)
• Тепловые пункты и котельные
• Монтаж наружных тепловых сетей
• Монтаж систем отопления
• Монтаж наружных сетей водоснабжения
• Монтаж наружных сетей канализации
• Монтаж внутренних сетей канализации и водоснабжения
• Аварийные работы (в т.ч. сварочные)
Ремонтные работы 
• Услуги субподряда
• Услуги генподряда
• Ремонт офисов под ключ
• Техническое обслуживание
• Комплексный ремонт
• Текущий ремонт
• Реконструкция сооружений
• Модернизация сооружений
• Капитальный ремонт

Неизменное качество и работа со всеми пожеланиями заказчика
Следует отметить, что компания «МастерСпецСтрой» смогла стать востребованной на рынке именно благодаря качеству выполняемых работ и высокой квалификации своих специалистов. У этой организации есть все для реализации любого проекта на самом высоком уровне: мощная спецтехника, современное оборудование, технологии нового поколения. 

 


– Несомненно, нас отличает качество, полный спектр работ и использование современных строительных материалов, – комментирует Андрей Головач. – В основном это белорусские материалы. Мы давно и плодотворно сотрудничаем с известными компаниями по поставкам: «Керамин», «Пенетрон» и многие другие, предоставляющие материалы последнего поколения. Благодаря этому, всего за семь лет работы, нашими заказчиками стали более пятидесяти крупных белорусских организаций, доверив нам свои объекты для реконструкции и выполнения других работ. Среди них можно выделить СОАО «Коммунарка», для которой мы проводили модернизацию в кафе «Лакомка». Помимо этого мы вели работы в Художественной галерее на улице Козлова в Минске, в Администрации Московского района, санатории «Юность», в Доме прессы, «Комаровском рынке», и для множества объектов здравоохранения. В большей степени это бюджетное строительство, выбор подрядчика для которого ведется посредством проведения тендеров.  

 

 


Как сообщили в организации, самым популярным направлением работы ООО «МастерСпецСтрой» является ведение общестроительных работ. Однако Андрей Головач отмечает, что на многих объектах ведется комплексная работа под ключ, где также задействованы сантехническое и электромонтажное направления. В это же время компания может выполнять отдельные работы по всем направлениям и привлекать проверенных субподрядчиков. 
— У нас дается гарантия пять лет на все виды выполняемых работ. Есть виды ремонтов, на которые гарантия меньше, но даже там мы не уменьшаем нашего гарантийного срока. При этом мы учитываем все пожелания заказчика, проекты, технические требования, изменения и дополнения. Как пример можно выделить реконструкцию кафе-магазина «Лакомка». Этот объект являлся не только сложным в плане проведения работ, необходимо было менять все, но также был под пристальным вниманием из-за статуса историко-культурной ценности. Многие позиции материалов, необходимых при работе на объекте, нужно было заказывать из-за границы. При этом срок проведения работ оказался сжатым, а открытие магазина должно было состояться ровно в намеченный день, не позже. Нужно понимать, что если какие-то материалы не приезжают вовремя, то это грозит срывом сроков, чего нельзя было допустить. Работали с эксклюзивными материалами, восстанавливали по проекту, сделанному на основе фотографий, чтобы сохранить исторический вид здания использовали специальный трудоемкий в работе материал. Так что время было ограничено, работали в три смены, но все-таки открыли кафе ровно в указанные сроки. На примере других объектов могу сказать, что возникают проблемы в процессе производства работ, могут понадобиться изменения в проекте. Уже в ходе реализации проекта мы учитываем все эти нюансы и, если необходимы какие-либо изменения, предлагаем их на рассмотрение. Работаем с проектными организациями и институтами. 
ООО «МастерСпецСтрой» придерживается этики ведения бизнеса и дорожит своей репутацией. За семь лет работы на рынке эта организация сумела показать успешность и неизменно высокое качество, результатом чего стало повторное сотрудничество с крупными белорусскими предприятиями. При этом следует отметить, что в организации заботятся о квалификации своих сотрудников: их отправляют на дополнительное обучение, курсы, аттестацию. А в планах на будущее, о которых рассказал Андрей Головач, дальнейшее расширение компании. 
— Есть определенные требования времени. И под эти требования и новые условия работы необходимо подстраиваться. Мы следим за уровнем своих специалистов, расширением нашей материально-технической базы, постоянно подтверждаем возможность работы по тем или иным направлениям. А в перспективах, конечно, рост и совершенствование.

blog comments powered by Disqus

Вверх