ОАО «Стройтрест №3 Ордена Октябрьской революции» будет стоить в Калуге

ОАО «Стройтрест №3 Ордена Октябрьской революции» будет стоить в КалугеБелорусскому предприятию удалось заключить контракт на строительство тренировочной площадки в Калуге.

Портфель заказов «Стройтреста №3 Ордена Октябрьской революции» пополнился новым тренировочным объектом. Как сообщил «Строительной газете» начальник отдела внешнеэкономических связей Александр Жавнерик, строительный трест заключил договор с российской компанией ООО «ТП ХОНКО» на проведение работ по строительству тренировочной площадки в районе Тульского шоссе.

Пока неизвестны точные сроки начала работ, однако окончание намечено на 31 августа 2017 года. Сообщается также, что контракт позволит стройтресту освоить более 1 млн 934,2 тыс. долларов, а тренировочное поле необходимо ввести в эксплуатацию к ЧМ по футболу, который пройдет в России в  следующем году.

Также стало известно, что организацией строительно-монтажных работ займется СУ-122, Управление механизации и спецработ № 108, сантехническое и электротехническое монтажные управления предприятия. На них возложена обязанность построить административно-бытовой комплекс, футбольное поле, объекты подсобного назначения, энергетического хозяйства, связи, проложить наружные сети водоотведения, водоснабжения и теплоотведения, выполнить благоустройство и озеленение территории.

Следует отметить, что Стройтрест №3 не первое белорусское предприятие, которые возводит строения к грядущему Чемпионату мира. Так, Гомельский ДСК уже приступил к строительству стадиона в Калуге.

blog comments powered by Disqus

Вверх