ОАО «Спецжелезобетон» производит долговечные и высококачественные изделия из бетона и железобетона

Дорогие друзья, коллеги, партнеры, наступает наш профессиональный праздник

День строителя.Строитель - это важная и нужная профессия, без которой мы не сможем существовать. Работа строителя приносит огромную и неоценимую пользу всем людям.и я очень хочу пожелать много приятных моментов в жизни, ведь вы действительно это заслужили своим упорным трудом! Спасибо вам за все – за ваш труд, за умение справляться с самыми сложными задачами и всегда идти вперед, за то, что вы просто есть и просто прекрасно делаете свое дело!

 

Предприятие ОАО Спецжелезобетон является на сегодняшний день одним из крупнейших производителей железобетонных труб территории стран СНГ и производит более 140 наименований трубной продукции. На сегодняшний день проведена полная модернизация трубного производства. Производство труб может осуществляться по четырём технологиям разного назначения и разного направления по европейским стандартам: для микротоннелирования, напорные, дорожные, безнапорные трубы диаметром от 300 до 2400 мм. Имеются технические возможности производить железобетонные трубы диаметром до 3600 мм.

-Поставлена такая задача главой государства, что на земле должен быть порядок. На эту востребованность мы сегодня успешно работаем на южной части нашей республики – от Гомеля до Брестаговорит Василий Басевич, директор ОАО «Спецжелезобетон»:

Треть всей продукции идет на экспорт. За 2017 год продано 300 тысяч тонн железобетонных изделий. Среди покупателей – Россия, Казахстан, страны Прибалтики, Азербайджан. В послужном списке и целый ряд особо статусных объектов. А это признак качества и доверия. Следы белорусского железобетона сегодня можно найти даже на другом конце земного шара.

Важное направление в производстве предприятия – выпуск железобетонных шпал и брусьев для стрелочных переводов. Мощности предприятия позволяют выпускать до 300 000 шпал штук в год. Производимые шпалы по материалоёмкости и несущей способности превосходят европейские образцы. Шпалы выпускаются с разным типом рельсового скрепления КБ, СБ, Пандрол. Брусья железобетонные производятся типа Р65 марки 1/11 и 1/9.

Устойчивую долю рынка занимает предприятие по выпуску элементов благоустройства: плитки тротуарной и бордюра. Предприятие имеет возможность выпускать в месяц до 40 тысяч квадратных метров качественной плитки до 50 000 м.п. борта. Продукция производится на современном немецком оборудовании.

За 33 года кропотливой работы продукция «Спецжелезобетон» по праву завоевала популярность многих белорусских и зарубежных профессионалов в области строительства. Успехи предприятия неразрывно связаны с именем Василия Басевича. Это он руководил строительством завода еще в конце 70-х, не покинул его в сложные времена перестройки. Сегодня он же во главе коллектива, которому есть чем гордиться.О правильности выбранного пути говорит и целая коллекция наград. На конкурсе «Человек своего дела-2018» отметили самых достойных на белорусском рынке. Василия Басевича – в номинации «За устойчивое многолетнее развитие в сфере промышленности». И это лучшая оценка 33 годам плодотворного труда.

Вся производимая продукция сертифицирована в Республике Беларусь, шпалы железобетонные и трубы железобетонные безнапорные сертифицированы в Российской Федерации. Имеется полный комплект нормативной и технической документации: СТБ и ТУ РБ, технологические карты, удостоверения гигиенической регистрации, ИСО 9001-2009.

www.mikabet.by

 

УНП 200173161

 

ОАО «Спецжелезобетон»

тел.+375 1647 43 801, +375 1647 43 806

 

blog comments powered by Disqus

Вверх