ОАО «ФанДОК» представляет новые коллекции: красота и удобство в каждом изделии

Мебельная выставка в Минске преподнесла множество сюрпризов. Эргономичные изделия, красивое исполнение, шикарные модели и принципиально новые решения, которые нельзя было не отметить. Среди новинок выставки отдельно следует выделить стенд белорусского предприятия ОАО «ФанДОК»,  где представили сразу пять наборов корпусной мебели – новинок этого сезона.

Продукция ОАО «ФанДОК» уже много лет пользуется популярностью не только в Беларуси, но и за рубежом. Благодаря полному циклу производства от лесозаготовки до выпуска изделий деревообработки, стало возможным постоянное расширение ассортимента всех видов продукции, включая изготовление принципиально новой, отвечающей всем требованиям потребителя, художественной мебели.

Еще недавно считалось, что белорусские предприятия не представляют на отечественном рынке актуальных и современных моделей. Однако к сегодняшнему дню все кардинально изменилось. Несмотря на то, что Беларусь все еще не диктует тенденции в мебельной индустрии, отечественные предприятия создают мебель, которая не только служит долго и надежно, но и обладает собственным, уникальным стилем.

Взять, к примеру, представленный на выставке набор корпусной мебели ОАО «ФанДОК» «Антарес», который изготавливается из сотовых панелей с отделкой натуральным шпоном дуба. Этот набор отличается своим великолепным исполнением и высоким качеством.

Сохранив текстуру дерева, конструкторам предприятия удалось добиться изысканности при визуальном объеме и мас- сивности конструкций. Что же касается долговечности изделий, то данная серия не боится высокой влажности, перепада температур, а также не требует специального ухода.

– «Антарес» выполнен из тамбурата, – поясняет специалист ОАО «ФанДОК», – а эта мебель хороша во всех областях применения: она великолепно смотрится в жилом доме, квар- тире или офисе, создает оригинальный стиль оформления в гостиной, спальне, кабинете, детской комнате и в любом другом помещении, которое позволяет разместить немаленькие предметы интерьера. В это же время, при внешнем объеме и массивности, тамбурат – достаточно легкий и прочный материал. А корпусная мебель, полки, столы, шкафы, стеллажи, библиотеки и другие эксклюзивные изделия из него будут надежными и долговечными. Поэтому, выбирая дизайн офиса или квартиры, мы советуем обратить внимание на мебель из этого необычного материала.

 

аж

Еще один набор, возле которого останавливались многие посетители выставки – это спальня из массива дуба «Северина». В отличие от «Антареса», где конструкторам ОАО «ФанДОК» удалось создать изысканность из однородного полотна, «Северина» привлекает своей интересной резьбой и множеством удобных решений, которые видны при ближайшем рассмотрении. Также следует отметить, что в этот комплект входит все необ- ходимое для удобной спальни: кровать, два комода, трехстворчатый шкаф и прикроватные тумбы. А сам набор станет идеальным решением для обустройства спальни в доме.

– Особый интерес у покупателей вызвали комоды с «секретами»: ниша для украшений в большом комоде и скрытая полка с крючками для галстуков и ремней в комоде поменьше. Так же привлекли внимание и необычные ручки из массива дуба с элементами резьбы.

аж

Сегодня, в нашей стране, как и в странах ближнего и дальнего зарубежья, особым спросом пользуется универсальная мебель, которая способна идеаль- но вписаться в любой интерьер. Потребители и заказчики вы- бирают наборы, подходящие как для роскошного загородного дома, так и для небольших городских квартир. И одним из таких гарнитуров является мебель серии «Доната» от ОАО «ФанДОК».

аж

– Украшением данной серии мебели стала кровать с косыми элементами, – рассказывают на предприятии. – Коллекция «Доната» выделяется на общем фоне стандартной мебели и несет в себе востребованный стиль и уникальность.

Необходимо отметить, что оригинальный дизайн вешалки- гардероба данного набора был отмечен дипломом «Лучшая мебель Беларуси-2017». Такая высокая награда является знаком качества, эксклюзивности и оригинальности серии.

Однако ОАО «ФанДОК» привез на выставку не только спальные гарнитуры. Так, на стенде предприятия была представлена современная и удобная кухня из массива сосны «Хозяюшка», а вместе с ней – барный столик со стульями.

аж

 

К слову, их готовы были купить уже в первый день выставки. Низкая цена, оригинальный дизайн и экологичность – так коротко можно охарактеризовать этот набор мебели, вызвавший столь большой интерес у посетителей экспозиции.

Кухня изготовлена из массива сосны в современном стиле, и простой, классический дизайн этой мебели не остался незамеченным.

Не забыл «ФанДОК» и о главном символе родного города Бобруйска. Именно он – деревянный бобр, изготовленный резчиком предприятия Малковым Сергеем, – встречал всех посетителей стенда. Привлекая внимание своей оригинальностью, он стал замечательным дополнением к представленным новинкам. Стоит заметить, кресло-бобр понравилось всем, и даже было удостоено диплома «Лучшая мебель Беларуси – 2017». 

blog comments powered by Disqus

Вверх