«НПП ЮНИ»: представило новые двери из экошпона серии «Амати»

 

Одно из крупнейших предприятий на территории Беларуси по производству межкомнатных дверей ООО «НПП ЮНИ» расширило линейки царговых дверей из экошпона – наиболее популярного в странах СНГ и Европе материала.

Производитель ООО «НПП ЮНИ» существует более пятнадцати лет, и за это время показал востребованность выпускаемой продукции на рынке республики, а также в России, Азербайджане, Литве, Латвии, Эстонии, Израиле и других странах. 
Межкомнатные двери производителя пользуются особым спросом, и само предприятие уверенно расширяется, рассматривая все новые варианты сотрудничества. А на сегодняшний день дилерам предлагается еще больший ассортимент выпускаемой продукции.

 

24 модели вместо стандартных восьми
Весной НПП ЮНИ представило потребителям и партнерам новые современные двери из экошпона «АМАТИ», тем самым значительно расширив популярную линейку. 
Результатом работы дизайнеров предприятия стал выпуск двадцати четырех моделей вместо стандартных восьми, которые предлагают многие производители. А разнообразие конструкций, цветовых гамм и исполнения дает возможность потребителю выбрать из практически двух сотен вариантов. 
И это касается только одной линейки, в то время как НПП ЮНИ производит двери из искусственного и натурального шпона, а также эмалированные двери. 
- На данный момент во многих странах экошпон пользуется особой популярностью, - рассказывает коммерческий директор предприятия Андрей Понкратов. - Сейчас идет тенденция на удешевление, но в это же время особое внимание уделяется качеству продукции, ее характеристикам и разнообразию выбора. При производстве дверей у нас применяются современные технологии, учитывается актуальность того или иного направления и проводятся все проверки качества. К тому же у нас работают собственные дизайнеры и установлено современное итальянское и немецкое оборудование, что позволяет нам быть гибкими и выполнять любые пожелания клиентов.


В одной только Беларуси с предприятием работает около 200 дилеров. Надежность, неизменно высокое качество, широкий ассортимент и гарантированные поставки позволяют компании оставаться партнерами с международными торговыми сетями и представительствами уже более десяти лет.


Работа на заказ и массовое производство
Гибкость и индивидуальный подход – отличительные качества «НПП ЮНИ» при работе со своими партнерами и заказчиками. Компания готова работать с различными видами дверей и учитывать все пожелания по конструкции и дизайну. 
- Сегодня 20% от наших заказов составляют нестандартные двери, - поясняет Андрей Понкратов.  – На данный момент мы одни из немногих, кто может и готов производить подобный продукт. Помимо этого, мы способны подстроиться под любого клиента, будь то крупная сеть или частное лицо с небольшим заказом, за счет чего и выигрываем на рынке. Также у нас есть свой автопарк, и мы обеспечиваем доставку в различные регионы Беларуси и России. Что же касается качества, то на производстве налажена жесткая система контроля, а 80% наших клиентов во всех странах – это те, с кем мы работаем постоянно, с некоторыми даже более десяти лет. На мой взгляд, подобное доверие уже говорит о многом. 
За время своего существования «НПП ЮНИ» зарекомендовало себя, как проверенное предприятие с квалифицированными сотрудниками, высоким качеством выпускаемой продукции и конкурентоспособными ценами. 
Использование современных технологии, экологически чистых материалов и работа на предприятии собственных дизайнеров, позволили дверям компании стать востребованными и популярными в нишах «Эконом» и «Эконом+». А продолжительный опыт работы с крупными торговыми сетями и дилерами, гарантирует четкое соблюдение договорных отношений, сроков и качества поставок. 
А в скором времени, мы сможем наблюдать очередное увеличение ассортимента и возможность обеспечения даже самых крупных заказов.

 

 

blog comments powered by Disqus

Вверх