Новинки строительных и отделочных материалов на выставке WorldBuild Moscow/MosBuild 2018!

Посетите самую крупную в России выставку строительных и отделочных материалов WorldBuild Moscow/ MosBuild, которая состоится с 3 по 6 апреля 2018 года в Москве, ЦВК «Экспоцентр», м. Выставочная. Получите бесплатный билет по промокоду wbm18pSRLT на сайте >>

Более 1200 компаний представят на выставке материалы для строительства и ремонта.
Ежегодно ключевые игроки рынка представляют новинки своей продукции именно на WorldBuild Moscow/MosBuild, ознакомьтесь с первыми презентациями участников 2018 года:

Смесители Novus от hansgrohe

Смесители Novus, дизайн которых был разработан вместе со знаменитой студией Phoenix Design, отличаются точными контурами и мягкими, органичными изгибами. Встречайте новинку на выставке!



5 новых коллекций обоев от Zambaiti

Zambaiti презентует на выставке целых 5 коллекций: Smeralda, Trussardi Wall Decor 3, Via Della Seta, Bellagio, Regalis.

Инновационная модульная фасадная система Trimo

Прорыв в дизайне и технологиях; модульная фасадная система, которая стала идеальной альтернативой обычному вентилируемому фасаду. Cистема прекрасно сочетает в себе функциональность и эстетику, представлена в одном из самых востребованных стилей на сегодняшний день — минимализм.

Новинки рынка кровельных покрытий

Самоклеящаяся герметизирующаяся рулонная кровля NEXT! Инновационный материал позволяет как ремонтировать уже имеющуюся кровлю, так и использовать при строительстве в качестве финишного покрытия для плоских неэксплуатируемых крыш. В основе используется безбитумный герметик (бутилкаучук), который выгодно отличает продукт от уже имеющихся на рынке рулонных кровельных материалов.

Список участников выставки 2018 >>
 

Для аудитории выставки выступят ведущие международные дизайнеры: Йонас Петерсон, Пьер Гоналон, Диана Балашова, Nini Andreda Silva и др.

ывап
До встречи на WorldBuild Moscow/ MosBuild, которая состоится с 3 по 6 апреля 2018 года в Москве, ЦВК «Экспоцентр», м. Выставочная.

 

blog comments powered by Disqus

 

 


Вверх