Надежность и качество в продукции «Бифорес»

Белорусская компания «Бифорес», специализирующаяся на серийном производстве теплоизоляционных базальтовых цилиндров, сегодня занимает большую долю профильного рынка страны. 
Многолетний опыт работы, гарантированное качество товара, разумные цены, своевременные поставки, индивидуальный подход к каждому клиенту, - все это обеспечивает компании репутацию надежного и ответственного поставщика.


Эксклюзив от белорусского производителя 
«Бифорес» занимается изготовлением и реализацией теплоизоляционных базальтовых цилиндров и полуцилиндров на протяжении уже восьми лет. За этот период продукция предприятия была использована при возведении сотен объектов.
Для производства конструкций компания использует материалы, соответствующие жестким требованиям экологической и пожарной безопасности. Кроме того, «Бифорес» используют для изготовления цилиндров мощное европейское оборудование, что значительно повышает качество продукции. 
 

Минераловатные цилиндры и полуцилиндры 
Готовые теплоизоляционные цилиндры дзержинского производителя представляют собой конструкции, состоящие из слоя жесткоформованного базальта, покрытого алюминиевой фольгой армированной стеклосеткой. Цилиндры выпускаются секциями длиной 1 м на трубопроводы любых диаметров с различной толщиной изоляционного слоя в зависимости от назначения.
Цилиндры «Бифорес», изготовленные из базальтовой ваты, значительно выигрывают у стандартных систем теплоизоляции. Такого рода конструкции считаются сегодня утеплителями номер один в мире. И не случайно. В отличие от своего предшественника, стекловаты, базальтовая вата имеет высокий уровень экологичности. Прочная структура материала исключает попадание мелких волокон в легкие человека.

 

Кроме того, диапазон температур данного материала варьируется от -180 оС до +650 оС, что позволяет использовать цилиндры для различных технологических трубопроводов, систем внутреннего и наружного водо- и теплоснабжения. 
Помимо эффективных теплоизоляционных свойств, цилиндры обладают стойкостью по отношению к маслам, растворителям, кислотам, щелочам. Они не создают проблем при ремонте, легко поддаются обработке режущими инструментами.
 

Теплоизоляционные базальтовые вертикально-слоистые маты 
Компания «Бифорес» занимается также изготовлением базальтовых вертикально-слоистых матов, предназначенных для тепло- и звукоизоляции оборудования, а также трубопроводов большого диаметра при температуре изолируемых поверхностей от -120 оС до +650 оС.
Вертикально-слоистые маты от компании «Бифорес» обладают большой прочностью, поскольку состоят из нарезанных из базальтовых плит полос, наклеенных на защитно-покрывной материал в положении, при котором слои базальтовой ваты располагаются перпендикулярно защитно-покрывному материалу. 
Еще одно положительное качество базальтовых вертикально-слоистых матов – низкий коэффициент сжимаемости. Это гарантирует незначительные изменения размеров в процессе эксплуатации, а также уберегает от деформаций на стыках и углах. 
Вертикально-слоистые маты из базальтовых плит уменьшают потери тепла в трубопроводах горячего водоснабжения и отопления, предотвращают образование конденсата на поверхности трубопроводов и замерзание воды в трубопроводах при отрицательных температурах.
 

Прошивные теплоизоляционные пакеты 
Еще одно направление деятельности предприятия - термоизоляция промышленного оборудования и трубопроводов с температурой изолируемой поверхности от -180 оС до +600 оС, которые расположены как на открытом воздухе, так и в помещении. Специально для таких случаев «Бифорес» разработал и поставил на производство прошивные теплоизоляционные пакеты ППТ 2. Пакеты изготавливаются в соответствии со стандартом Республики Беларусь СТБ 1273-2001.
Подтверждением высокой репутации ООО «Бифорес» являются принятые на предприятии традиции совместной работы. Большинство партнеров взаимодействуют с компанией на постоянной основе. Это подчеркивает стабильность, цельность и постоянство компании, на которые можно опереться в решении любых задач.

blog comments powered by Disqus

Вверх