«Мы проектируем и строим системы завтрашнего дня»

 

ЗАО «ЭЛЕКТРОСЕРВИССТРОЙ»: «Мы готовы успешно конкурировать и на зарубежном рынке». 
ЗАО «Электросервисстрой» – многопрофильное монтажное предприятие, которое работает на рынке Беларуси уже 20 лет. 
Название компании красноречиво говорит само за себя: основная деятельность – это проектирование и строительство линий электропередач, систем электроснабжения и электроосвещения различного уровня сложности. Портфель компании составляют объекты коммерческой, жилой недвижимости, а также объекты социального, спортивного и культурного назначения.

 

С пецифика рынка сегодня такова, что побеждают не только технологии, но и инициатива. ЗАО «Электросервисстрой» реализует на территории республики смелые и амбициозные проекты. В компании отмечают, что одним из условий успешной работы является комплексный подход – сегодня здесь предлагают полный пакет услуг в своей сфере – от разработки проектной документации до пусконаладочных работ, сдачи объекта в эксплуатацию и дальнейшего его обслуживания. 
- Такое разнообразие услуг позволяет иметь более полный контроль над каждым проектом и обеспечить высокое качество и соблюдение сроков при оптимальной стоимости строительства, - говорит директор ЗАО «Электросервисстрой» Виталий Фрид.

 

Эти составляющие – киты, на которых базируется компания. Но лучший показатель нашей работы – доверие клиентов, а за эти годы нами спроектировано и построено более 1000 объектов. В числе наших постоянных партнеров – Министерство энергетики, Национальный банк Республики Беларусь, «Белгазпромбанк», «Приорбанк»(RaiffeisenBank), группа компаний «Алютех», концерн «Henkel (Ceresit)», посольство Российской Федерации, компания «IBA IT парк», компания «Рико».
Надежность работы ЗАО «Электросервисстрой» подтверждена сотрудничеством со многими государственными организациями и структурами. Так, компания принимает участие в реализации Государственной программы модернизации белорусской энергетической системы, в рамках которой силами компании уже реконструирована часть основных магистральных сетей электроснабжения столицы.Так же ЗАО «Электросервисстрой» принимает участие в строительстве объектов атомной и солнечной энергетики, в том числе Белорусской АЭС и солар-парков.
В компании «Электросервисстрой» придерживаются мнения, что успехами можно гордиться, но останавливаться на достигнутом ни в коем случае нельзя. 
При строительстве и модернизации объектов ЗАО «Электросервисстрой» постоянно стремится внедрять инновационно-технические решения и новейшее оборудование.  Одним из активов компании является собственный автопарк строительной и спецтехники.

 

- Сегодня мы стараемся диверсифицировать свой бизнес, - говорит Виталий Фрид. - Мы достигли уровня, когда можем смело выходить со своим портфелем услуг и квалификацией специалистов на зарубежный рынок. Нам есть что предложить как крупным сетевым заказчикам, так и частным клиентам, государственным и коммерческим структурам.  Ниша, которую мы занимаем на отечественном рынке, – емкая и перспективная. И наша задача – соответствовать этому уровню и стать на зарубежном рынке сильной компанией полного цикла в своей сфере. 
Выбирая нас, заказчик делает весьма продуманный выбор и получает универсальное и профессиональное решение задачи энергоснабжения в реализации своего проекта, - резюмировал директор ЗАО «Электросервисстрой».
 – Мы в свою очередь делаем уникальное предложение – предоставляем полный пакет услуг в своем сегменте рынка, подкрепляя его гарантией четкого соблюдения сроков работ и отлаженным механизмом контроля качества, который обеспечивает выполнение всех норм и стандартов. Потому сотрудничество с нами также является гарантом вашего успеха!


ЗАО «ЭЛЕКТРОСЕРВИССТРОЙ» - 20 лет надежности и качества.
Строительство объектов первого-четвертого классов сложности
• внутренние сети и системы (электроснабжения, электрооборудования, электроосвещения, связи, радиофикации, телевидения)
• наружные сети и системы (электроснабжения, связи, радиофикации, телевидения)
• электрофизические измерения, геодезические работы
Выполнение функций генерального подрядчика 2 категории
Разработка проектной документации 


 

 

 

blog comments powered by Disqus

Вверх