«Мэд Браш» поставит эксклюзивные краски для исторических интерьеров Дома офицеров

Компания «Мэд Браш» начала поставки материалов для реставрации минского Дома офицеров. Это здание довоенной постройки – одно из немногих сохранившихся после войны. Поэтому отношение к нему особенно бережное. По требованию заказчика после капитального ремонта главные интерьеры должны быть приведены к первоначальному виду.

На протяжении полутора месяцев специалисты предприятия вели подбор и разработку всех необходимых составов, которые должны соответствовать не только строго заданным эстетическим требованиям, но и быть технологичными, долговечными, экологичными.

По словам директора «Мэд Браш» Кирилла Шашкова, главная проблема заключалась в том, что эти исторические стены не знали ремонта с семидесятых годов: «Сегодня уже практически невозможно с точностью определить, какие материалы были использованы для отделки основных поверхностей, да и технологии с тех пор, конечно, ушли далеко вперед. Требовалось найти современные решения, которые позволят полностью воссоздать существующие фактуры и колористику».

Теперь кропотливая работа завершена и началась отгрузка первых партий эксклюзивных продуктов на объект. По плану реставрационные работы должны завершиться до конца года, и тогда обновленные исторические интерьеры предстанут в полном блеске.


blog comments powered by Disqus

Вверх